Вместо спасения жизней медиков отправили подкупать избирателей

Врачей отправили реанимировать умирающий рейтинг кандидата от власти.

4
976
просмотров

На выборах в Мирненскую объединенную территориальную громаду снова скандал – наблюдатели обнаружили, что сотрудники мелитопольского отделения общества «Красного Креста» проводят подкуп избирателей и раздают за два дня до выборов пакеты с едой. При этом каждому избирателю вручают «сертификат» на гуманитарную помощь, на которой изображен кандидат от БПП Андрей Ермоленко.

На месте наблюдатели застали председателя мелитопольского общества «Красного Креста» Наталью Жадан, которая на камеру в категоричной форме отказалась пояснять происхождение продпайков. Впрочем, ее комментарии выглядели бы в данной ситуации лишь неумелым оправданием.

Мирненцы охотно берут пакеты с провизией от заезжего кандидата, но признаются, что голосовать за него все равно не будут – ведь продаваться за еду не привыкли ментально.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. что странного, что машина предприятия. которые нанимают для перевозок, оказывает транспортные услуги — перевозку? где логика?

  2. А кто дал право публиковать это фото, сделанное давно, с другого мероприятия? на нем люди, которые не имели отношения к данному событию. Кто то спросил их согласия? это значит законно, уважаемые журналисты????

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here