Сергей Анатольевич, не дарите машины полиции!

11
1323
просмотров
Андрей Беляев, юрист

Сергей Анатольевич, не нужно покупать полиции за счет бюджета, то есть за наши деньги, автомобили. Полиция не борется с кражами, а создает условия, чтобы людей обворовывали, крышуя нелегальные пункты приема металла. На фото такой пункт в с.Константиновка, о котором тот человек, которому Вы вручили ключи от двух иномарок, откровенно соврал в письме сельскому голове, что этого пункта не существует, а жалобы безосновательны.

При разговоре с участковым инспектором Кудрей(запись в наличии), тот прямо сказал, что руководство запретило ему совать нос в работу приемщиков. Когда у меня украли металлическую трубу, двухсотку, то я просто пришел к приемщику и сказал, чтобы труба была на месте. На следующее утро она лежала у моих ворот. Но это я так могу наехать, а пенсионеры нет.

Две недели назад, после череды новых краж, 60 жителей села обратились за помощью к сельскому голове, которая снова написала начальнику полиции. Закончится тем, что мы соберем всех потерпевших, которые не заявляли о кражах, и в один день зарегистрируем несколько десятков заявлений о преступлении.

Ув. Сергей Анатольевич, не дарите им машины, подарите лучше совесть.

Источник

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Пишет свое мнение тот, кого самого выгнали с милиции за то, что «крышевал». На репутации Беляева много темных пятем…. ПОЗОР!

  2. Андрей Беляев, будучи молодым и «зеленым», случайно попал на должность зама начмила и так же быстро с громом вылетел с милиции…Так что лучше бы молчал…. «юрист»!

  3. Беляев грамотный чувак, жопоблок это подтвердит, так как он отчпокал их адвокатов в судах и в хвост и в гриву. А коменты наверное строчат по поручению Бондаренко, потому что он написал правду.

  4. И кого же это «адвокат» отчпокал? В судах он проиграл 99% дел. А там где что то и получалось это была заслуга или др.юристов или личным, неформальные стараниям САМ.)))

  5. Что беляев, что бондаренко — одного поля ягоды. Только смена «поколений» в ГО. Только беляев еще и пиз дит больше, он же типа теперь «патриот». Знал и 1 и 2.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here