В детском магазине продавец избила посетителя и прислала «братву»

Мужчина поплатился за желание увидеть «уголок потребителя».

8
1905
просмотров

Травмой, стрессом и испугом всей семьи закончился поход жителя Мелитополя Ивана Гайдаенко в магазин детской одежды BabyLand, расположенный на проспекте Б. Хмельницкого.

20-го апреля мелитополец, заранее включив видеокамеру, решил продемонстрировать горожанам, как обслуживают в этом магазине. По словам самого Ивана Гайдаенко, отправился он туда потому, что его знакомая покупала детские вещи в этом магазине. Вещи, по словам мелитопольца, спровоцировали сыпь у ребенка, и тогда Иван Гайдаенко решил то ли оставить жалобу в магазине, то ли разобраться, откуда поступил такой товар.

В магазине посетителя встретила пожилая продавец, которую снимавший видео мелитополец назвал владелицей магазина. Женщина отреагировала на съемку неадекватно, особенно когда посетитель констатировал отсутствие уголка потребителя. Кому-то позвонив и пожаловавшись на Ивана Гайденко, продавец напала на него и избила, буквально вытолкав из магазина.

По словам потерпевшего, на этом история не закончилась. К нему домой тем же вечером приехали «братки» на «Тойоте», которые принялись выяснять отношения с посетителем магазина. Когда на сторону Ивана стали многочисленные родственники, им удалось удержать визитеров до прибытия полиции.

Мелитопольские полицейские всего за несколько дней приняли решение не открывать уголовное производство по заявлению потерпевшего, поскольку расписались в своем абсолютном бессилии. В официальном ответе заявителю правоохранители констатировали, что установить участников «разборок» они не смогли, а потому и разбираться дальше не будут. Мелитополец уверен, что новая полиция работает в «параллельной реальности», и что установить всех участников конфликта не составило бы никакого труда. Если бы полицейские, конечно, этого захотели.

8 КОММЕНТАРИИ

  1. Нет слов!Нужно проверить данного товарища у психиатра и нарколога.Не может адэкватный человек вести себя так с пожилой женщиной.

  2. Уголок потребителя обязан быть и сертификаты тоже! Что такого потребовал блогер?

  3. В рамках закона требовать сертификаты! А если попросила бы женщина с ребенком ,, ее вообще ,, убили???

  4. Как закон защищает тех, кто не хочет, чтобы его снимали на видео?
    В Гражданском кодексе Украины указано, что людей нельзя снимать на фото или видео без их согласия — письменного или устного в зависимости от обстоятельств.И почему нельзя было привести свою знакомую и показать вещи,которые вызвали аллергию?Странно как-то ходить в магазин с видеокамерой…Конфликт не в этом был!Это месть совсем по другому поводу!И месть какая-то дешёвая,бабская!Противно,что участвовал в этом так называемый «мужчина!»Если бы у меня снимали в магазине,я бы не просто вытолкала такое хамло на улицу,а набила морду!Не нравится товар-обращайся в отдел по защите прав потребителя!Вот поэтому и дело не открыли-не было там никакой знакомой и аллергии!Смешно,ей Богу!Приехали» Братки»На «Тойоте!»Что за дарование писало эту статью!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here