Стали известны подробности покушения на Юрия Радькова

Приблизительно в 21-00 во дворе дома поселкового головы прогремел мощный взрыв.

2
1222
просмотров

Этот визит губернатора области Константина Брыля мирные жители Мирного запомнят надолго. Еще бы — генерал СБУ, управляющий областью, использовав админресурс, возил с собой кандидата от Блока Петра Порошенко Андрея Ермоленко, планирующего присоединить к Семеновке Мирное. В программе визита Брыля была критика действующего головы Мирного Юрия Радькова, правда, за его спиной – у губернатора и его свиты, видимо, не хватило смелости что-то предъявить в глаза. Особенно после ночных обысков в Мирненском поссовете, где верные слуги в погонах, как ни старались, ничего не нашли.

Губернатор, в итоге уехал – в Запорожье его ждет Майдан из ветеранов АТО, возмущенных земельным дерибаном.

После отбытия губернатора все и случилось – когда Юрий Радьков, возвратившись домой, закрывал въездные ворота, прогремел мощный взрыв. Юрия Ивановича обнаружили соседи – поселковый голова был окровавлен и контужен. Его экстренно госпитализировали. Состоянием на сегодняшнее утро его состояние не вызывает серьезных опасений, и он не намерен сдаваться. «Им меня не запугать!» — заверил мирненцев и новофилипповцев Юрий Иванович.

Полиция пока никак не комментирует ЧП. По неофициальным данным, в дом Юрия Радькова покушавшиеся преступники могли бросить гранату – рядом с местом взрыва обнаружена чека.

Примечательно, что провластные СМИ, по словам Юрия Радькова, заранее узнали о покушении – статью с издевательскими выпадами в сторону пострадавшего опубликовали на сайте, когда главу Мирного только везли в больницу.

Фото: Город-М

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

    • Гнида ты мусорская, завистливая ишачина! Смотри на заборы Вани, Минько и Шанина — внутрь-то все равно не пустят!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here