Губернатор привез админресурс, чтобы спасти пропадающего кандидата от власти

Мелитопольский район продолжает наблюдать за жалкими потугами сильными мира сего оболванить простой народ.

2
1362
просмотров

Выборы в Мирненскую объединенную территориальную громаду продолжают удивлять даже повидавших многое политтехнологов. Сегодня, 23-го апреля, в Новофилипповку, которая 29-го апреля примет участие в выборах главы Мирненской громады, приехал лично губернатор Константин Брыль со свитой и кандидатом на должность главы ОТК от партии власти Андреем Ермоленко. Рейтинг у провластного кандидата совсем не растет, что подтверждают результаты социологических исследований.

Губернатор приехал не просто так – в селе начали ремонтировать дороги, которые не делали минимум десяток лет. Деньги на это пошли государственные – не из кармана губернатора, его свиты или г-на Ермоленко. Действующего главу села даже не позвали – он, дескать, не поддерживает «варяга» из соседней Семеновки, а потому будет портить такой «подарок» плебсу.

Что интересно, все каденции в качестве главы Семеновки Андрей Ермоленко игнорирует ужаснейшее состояние участка дороги – поворота за выездом из города. Несмотря на многочисленные жалобы и просьбы людей, дорога там представляет собой каскад котлованов, а потому автобусы объезжают этот участок по трассе, игнорируя стоящих на остановках простых селян.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Дениска, ну зачем, зачем ты пишешь это!!!Ты же сам видишь что в Семеновке делается для людей.Ой не красиво…..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here