Запорожцы увидели «человека», из сердца которого растет дерево

0
474
просмотров

Как ранее сообщалось, 21 апреля в областном центре произошел 11-й фестиваль творчества на природе и в гармонии с ней. Вдохновленные окружающей красотой, местные художники создавали арт-объекты, вписанные в природный ландшафт и, по возможности, не противоречащие ему.

В этом году традиционный запорожский праздник искусства на земле сменил локацию и расположился в одном из самых живописных уголков Запорожья – на берегу Днепра на Великом Лугу.

Больше всего привлек к себе внимание людей экспонат — человек из металлического каркаса, обклеенного пищевой пленкой. Его соорудили вокруг дерева и создавалось такое впечатления, что из его сердца растет дерево.

Детей на фестивале веселил «Рыцарь мусорной инквизиции», он бегал по тропинка и разбрасывал мусор, детворе же приходилось за ним бегать, при этом собирая его нехитрые пожитки.

Также на мероприятие было много необычных локаций, это и зеркальная поляна, и тропа усеянная компакт-дисками, и дерево с растущими на нем разноцветными грибами, а также многое другое. Что именно, вы сейчас увидите.

По материалам сайта Верже

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here