От имени губернатора мошенники собирают деньги на выборы

1
264
просмотров

Председатель Запорожской облгосадминистрации Константин Брыль обратился к представителям власти на местах, а также ко всем неравнодушным запорожцам быть внимательными и осторожными.

Глава региона сообщил, что сегодня утром практически все главы райгосадминистраций получили сообщение с просьбой собирать средства.

— Сегодня от моего имени поступило несколько звонков и сообщений с просьбой «срочно собирать средства на выборы». Подчеркиваю: я никогда не собирал денег для такой цели! Это не армия и не волонтеры. А просто очередная интрига, которая будет опубликована в качестве «горячей» новости. Будьте осторожны, обращайте внимание не только на фото, но и на номер, с которого вам приходят подобные просьбы и звонки. Это просто еще один шаг в провокации, информационная манипуляция, которая готовится под митинги и должна стать основой для очередной «измены». Поскольку интриганы не нашли реального повода для своих провокаций, то пытаются создать их искусственно, — подчеркнул Константин Брыль.

Губернатор также отметил необходимость внедрения уголовной ответственности за клевету и использование чужого имени на законодательном уровне.

Отметим, что это уже не первый раз, когда от имени Брыля собирают деньги на всякого рода нужды.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. чет очень уж часто он опровергает подобные звонки. может его подставить хотят, на таких вот мелочах. чтобы братки нового человека посадили на его место.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here