Как одеть ребенка весной и не разориться*

Опоздавшая весна наконец засветила теплым солнышком, защебетала птичьими трелями и принесла «головную боль» родителям. Во что одеть выросших за зиму чад?

0
1872
просмотров

Причем одеть стильно, практично и без ощутимого удара по семейному бюджету. Ответы на все эти вопросы есть в одном месте — в магазине детской одежды «Островок».

Радикальных изменений в детской моде этой весной, к родительскому счастью, не произошло.

Тренды

Один из главных акцентов нового модного года – взрослые принты. Одежду для мальчиков и девочек украшает яркая флористика, анималистика, разноцветные полосы и полька-дот. В переводе с дизайнерского  —  всевозможные цветочки-листочки, собачки-кошечки-совы, полоски и  разные горошки. В декоративных элементах на пике вышивка, стразы, пайетки, кружева, крупные лого и нашивки.

Джинсы и трикотаж

Детские коллекции всегда были насыщены джинсовыми вещами, но в 2018 году деним серьезно потеснил всех конкурентов, уступив лишь трикотажу. Джинсы с принтами, надписями, потертостями, стразами и пайетками, всевозможные комбинезоны, куртки, юбки, шорты — на пике популярности.

Но главной тканью 2018 года стал трикотаж. Это неудивительно, поскольку детская мода — это не только стиль, но и удобство и практичность. Дети предпочитают подиумам игровые площадки, а светским раутам — подвижные развлечениям с друзьями.

Блеск во всем

Как и у взрослых, детскую одежду не обошел тренд на все металлизированное и блестящее.

Кажется, что мальчики и девочки в такой одежде – это гости из далекого будущего, настолько необычно и фантастично выглядят блестящие наряды. Впрочем, на этом торжество металлических фактур не заканчивается – джинсы, платья, юбки сейчас щедро украшают сверкающими пайетками, дополняют золотыми и серебряными поясами, расшивают металлизированными нитями.

Как у взрослых

Логомания постепенно перетекла из сегмента взрослой одежды в моду для детей. И этот переход оказался очень удачным. Крупный логотип известного бренда, красочный рисунок или слоган сразу привлекают внимание к маленьким модникам. Особенно полюбили детские дизайнеры крупную вышивку, аппликации в стиле брендов 80-х, а также яркие рисунки в стиле поп-арт.

Для делового, то бишь школьного стиля мальчикам предлагается примерить папину одежду, а девочкам — мамину. Поэтому в тренде пуловеры, свитшоты, кардиганы со сдержанными или однотонными принтами.

О главном 

Модное и стильное — вовсе не значит заоблачно дорогое. Как показывает родительская практика, платьице, например, от турецкого Barmy выгляди не хуже платья от Dolce & Gabbana, пошито из того же трикотажа, носится не меньше, а по цене в пять раз доступнее.

Подбирая одежду для ваших детей в «Островке», мы отдаем предпочтение именно таким, заслужившим добрую репутацию производителям из Турции, Венгрии, Польши, Украины.

Главное ценовое правило «Островка» — минимальная торговая надбавка. Пока некоторые продавцы ждут покупателя на костюм за 600 грн, мы продаем три таких же по 350. Неудивительно, что ассортимент в «Островке» пополняется чуть ли не каждый день.

Мы знаем, что ваши дети хотят одеваться модно и стильно, но при этом помним, что они растут быстрее, чем зарплаты их родителей.

«Островок» дарит и угощает

С началом настоящей весны «Островок» дарит всем покупателям «Карты сокровищ» — дисконтные накопительные карточки, которые позволят экономить еще больше.

Как всегда, маленьких покупателей мы угощаем конфетами.

Добро пожаловать в «Островок» за модными весенними новинками по приятным ценам!

«Островок» легко найти на ул. Героев Украины, 40 (возле гостиницы «Семь звезд»)

Работаем ежедневно с 09.00 до 18.00, в выходные с 10.00 до 17.00

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here