Депутат на незадекларированном «Мерседесе» скрылся с места ДТП

В скандальную историю в буквальном смысле заехал чиновник из Мелитопольского района.

1
1245
просмотров

Потомственный медик Игорь Пирогов, возглавляющий Новониколаевский центр первичной медико-санитарной помощи, попал в ДТП на автомобиле «Мерседес-Бенц». Повредив чужое авто, врач, который избран депутатом Новониколаевского сельсовета, куда он баллотировался от президентского БПП, не придумал ничего лучше, чем скрыться с места аварии.

Произошел дорожный инцидент в Запорожье – сдавая назад, Игорь Пирогов врезался в припаркованную машину и уехал, надеясь уйти от ответственности. По данным источника в правоохранительных органах, у полиции есть все основания считать, что депутат-медик находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения. Впрочем, доказать это уже невозможно.

Что интересно, согласно декларации, подписанной Игорем Пироговым, ни он, ни члены его семьи не владеют никаким «Мерседесом» — семья декларанта имеет в распоряжении лишь «Ладу Приору» и мопед.

Как бы там ни было, а ответить депутату за содеянное все же придется.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. В Запорожье депутат на незадекларированном «Мерседесе» скрылся с места ДТП | Информационный портал ВЕРЖЕ

    […] По данным источника в правоохранительных органах, у полиции есть все основания считать, что депутат-медик находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, пишет «Наш город». […]

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here