Мелитополец продал фамилию отца за 3 тысячи гривен

Предприимчивый молодой человек, поработав на различных неприбыльных должностях, решил «сорвать куш» на выборах.

3
3464
просмотров

29-летний житель Мелитополя Леонид Зосенко (на заглавном фото — крайний слева) родился в обычной семье тружеников. С юности он привык к нелегкому труду, и вскоре понял, что заработать на «красивую» жизнь так точно не получится. А молодому неженатому мужчине очень захотелось этой самой жизни – с дорогими удовольствиями, когда практически каждый день – праздник.

И когда Леониду Зосенко уже почти исполнилось тридцать лет, большая удача не обошла его стороной – в штабе нечестного кандидата от власти решили, что против действующего головы Мирненской громады Юрия Радькова не обойтись без грязных политтехнологий. И предложили никому неизвестному Леониду Зосенко продать фамилию своего отца, и имя, которым его любящие родители нарекли, за немалые деньги – 3 тысячи гривен.

За эту самую «трешку» Зосенко обязался изменить свое имя и фамилию на благозвучное «Юрий Радьков». От отца документально отказываться не пришлось – спасло то, что отчество у продавца фамилии то же, что и у настоящего Юрия Радькова – Иванович.

После части полученных денег Зосенко, присвоивший чужую фамилию, пришел в теркомиссию, с требованием зарегистрировать его как еще одного кандидата в головы Мирненской объединенной громады.

Сразу самозванцу отказали – он не подал необходимые документы, не заполнил декларацию. Вскоре хозяева, купившие фамилию его отца, исправили эти огрехи, и теперь кандидат-самозванец зарегистрирован.

Отметит, что, продавая фамилию и фактически отказываясь от родни, мелитополец продешевил – на минувших выборах в Закарпатье массово использовалась технология с двойниками. Там продающие фамилию люди получали за этот позор до 20-ти тысяч долларов США.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Автор, Вы вообще в курсе о том, что существует Закон Укрианы «О защите персональных данных»?

    • Сергей, вы вообще в курсе, что кандидат на любую выборную должность публично обнародует свои персональные данные?

    • Братка ты видимо не просвещенный? Он на общий закинул 10 процентов , все можно делать в Украине , если закинуть в общие

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here