Вывоз мусора подорожает на треть

В конференц-зале исполкома, 30 марта, состоялись общественные слушания по изменению тарифа на вывоз бытовых отходов ООО «Умвельт-Мелитополь».

0
418
просмотров

Представители коммерческого монополиста рассказали, что существенно возросли затраты предприятия. Он отметил, что повышение тарифа вызвано повышением расходов предприятия.

— Последний пересмотр тарифов был 29 декабря 2016  года и корректировался лишь относительно 3 статей расходов, — отметил заместитель генерального директора ООО «Умвельт-Мелитополь» Станислав Алексеенко. — В связи с этим, нами были пересмотрены все статьи расходов предприятия и мы предлагаем для жителей высотного сектора увеличить  тариф на 3,52 грн., А для жителей частного сектора – на  3,88 грн.

Рассказали в «Умвельте» и о зарплатах на предприятии.  Средний размер зарплаты около 5 тысяч гривен. При этом директор работает на полставки и получает «на руки» около 8 тыс. грн, такую же зарплату получает и замдиректора. На предприятии работает 58 человек.

В итоге на утверждение исполкома вынесут следующие тарифы: стоимость вывоза твердых бытовых отходов  для всех потребителей составит 100,02 грн. за 1 кубометр.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here