В Запорожье мурал с Савченко завесили «рекламным» плакатом

0
551
просмотров

Мурал, расписанный запорожскими райтерами, с изображением Надежды Савченко было решено закрасить. Такое решение принял спонсор и автор идеи, запорожский предприниматель Максим Дрозденко. Что появится на месте изображения, ранее посвященного политзаключенным, бизнесмен не сказал, обещал сделать запорожцам «сюрприз».

Но вместо нового произведения искусства горожан удивили очень специфическим плакатом. На месте подписи Надежды и строк гимна Украины появилась «реклама», по-видимому, посвященная адвокатской конторе депутата областного совета, руководитель областной парторганизации «УКРОП» Ярослава Гришина. На нем изображен сам народный избранник, кусающий банан, а также надпись: «Глубокое знание законов. Грушин и партнер. Междугородняя фирма. Для наших клиентов мы делаем все!». (ред.- В действительности фирма носит название: «Гришин и Партнеры — международная юридическая фирма»).

Ранее Дрозденко и Гришин негативно высказывались в адрес друг друга в социальных сетях. Кстати, коллеги по фракции в социальной сети Фейсбук прозвали Гришина «Бананом».

Напомним, портрет Надежды Савченко на стене появился, когда она еще находилась в российском СИЗО. А когда ее освободили, оставила тут автограф. Но после задержания Савченко по подозрению в подготовке массового теракта в центре Киева, бизнесмен решил ее изображение убрать, дабы не будоражить общественность, сообщает сайт observator.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here