Двойная игра: кандидат идет и от власти, и от сепаратистов?

Старинный политический пасьянс раскладывает один из кандидатов в руководители Мирненской громады. Своими хитрыми телодвижениями он распугивает электорат.

10
1533
просмотров

Ставки сделаны – ставок больше нет!

На выборах головы отдельной территориальной Мирненской громады фактически сошлись действующий глава Мирного Юрий Радьков и его политический оппонент Андрей Ермоленко. Последний не скрывает, что его поддерживает действующая власть и «благословил» губернатор. Юрий Радьков – самовыдвиженец, которому симпатизируют оппозиционные силы, особенно после ночных обысков, которые учинили в Мирненском поссовете по приказу свыше полицейские чины.

Казалось бы, все ясно – нынешняя власть с кандидатом определилась, ему и карты в руки. Но картами Андрей Витальевич, по инсайдерской информации, распорядился по-своему.

Восставший «Феникс»

Как сообщили информированные источники, еще накануне выборов Андрей Ермоленко близко сошелся с запорожским бизнесменом Феликсом Кусаевым, который имеет определенные виды на наш район (а может и город) в свете предстоящих выборов в парламент. В Семеновке офис организации Кусаева расположился неподалеку от кабинета главы сельсовета. Фонд Феликса Кусаева «Феникс» сейчас финансирует различные «добрые дела», которыми фактически агитирует за себя кандидат в руководители Мирненской громады Андрей Ермоленко.

Казалось бы – что тут противозаконного? В борьбе за кресло все средства хороши. Однако конкретный пример приводит к серьезным размышлениям о судьбе не только отдельной территории или района, а целой страны. Получается, нынешняя власть в лице Ермоленко договорилась с бывшей властью в лице Кусаева? Ведь именно он является лицом партии «Разумная сила» в Запорожской области. Украинские СМИ утверждают, что эта партия наполовину состоит из люстрированых  прокуроров, СБУшников и милиционеров, наполовину из бывших регионалов. А финансируется партия беглыми Пшонкой, Захарченко и Арбузовым. Недаром партию, в которую вошел Кусаев, возглавляет выходец из Донецка Александр Соловьев, во времена Захарченко работавший заместителем начальника управления оперативных разработок Департамента государственной службы борьбы с экономической преступностью МВД Украины.

«Договорняк» по Мирному

Если верить собственным глазам и ушам, получается, что действующая власть и беглые придворные Януковича на примере нашего района разыгрывают схему «договорняка», которую потом, возможно, попробуют повторить на парламентских, а то и президентских выборах. Возвращение Януковича готовят под Мелитополем?

10 КОММЕНТАРИИ

  1. Да, Савелій, свої 3 копійчини від бариги Желєва за писанину в підтримку Гадькова ти заробив! А далі що? А буває тобі коли небудь гидко за себе і чорну справу, яку ти і твої колеги по цеху робите? Нагадаю, що проститутки тільки на четвертому місці по продажності після журнашлюшок, політиків і судей!

    • А что такое? Правда глаза колит? Согласна, правда не всем по душе, но ее не спрячешь, да и зачем? Люди должны знать своего «героя» в лицо, в двуликое лицо. Гремучая смесь Янукович-Порошенко в лице Ермоленко. Забавно, не так ли?

  2. Кусаев пойдет на парламентские выборы по нашему округу. Конкурировать ему с Минько, но у Мини слабые позиции в районе. Ермола пообещал Кусаеву в обмен на его бабки поддержку селян. Пока Миня целуется с Ермолой по заданию губера, Ермола втихаря с Кусаевым готовят ему жопу на выборах. Схема говно в стиле Феликса. Миня не первый))

  3. Читаю эту писанину и смех берёт-Радьков был то в БЮТ,то у Ющенко,а сейчас в Оппозиции сидит,так кто под Януковичем интересно?Кусаев хотел окна в начальной школе Мирного поставить-Радьков не дал добро.Хотел в садике окна поставить,опять Радьков не дал добро.Сам ничего не делает и другим не дает.Пусть идёт в Мирный Ермола,может толку больше будет,а то разваливается посёлок на глазах.Может предприятия какие откроются и люди трудоустроятся.

    • Петя, а тебя часом не Андрюша зовут? Если Мирный разваливается, то Семеновка — это руины. С таким баблом как у Семеновки там город-сад должен быть, а не среднестатистическая сельская разруха. Если ты, Петя или Андрюша, живешь в Семеновке, поезжай в Мирный. Если живешь в Мирном — поезжай в Семеновку. И ты прозреешь от сравнения. А если ты живешь в Мелитополе, нехер писать фантастические комментарии.

  4. Не знаю какой Ермола человек,а вот хозяйственник не плохой,много сделал для Семёновки и Тамбовки.Посмотреть на дом Ермоленко и Радькова,это видеть только надо.Радьков отбабахал на чиновничью зарплату двухэтажный дом из красного кирпича,забор тоже из красного кирпича,крыша новая не дешёвая под два метра.В доме вы были?Зайдите и посмотрите-здесь живет царь.Посмотрите на дом Ермоленко,смех да и только.В доме не был,не знаю,но люди говорят,что обстановка простенькая,не шикарная.Ремонта тоже особого богатого нет.БУДУ ГОЛОСОВАТЬ ЗА ЕРМОЛУ!!!Всеравно,не объеденимся в этом году с Семёновкой,то в 2020 году принудительно надо будет объеденяться с каким нибудь крупным селом.

    • Дома Ермолы и Радькова — это показатели уровня жизни в Семеновке и Мирном. Как убого живет Ермола, так убого живет и все село.

  5. Полностью согласен с коментарием от 31.03.18 5:29. Забыли, как проходили предыдущие выборы в Мирном. Проплачены опоблоком ВИА на рынке.

  6. Мирновцы на встречах с Ермоленко, спросите у него за заработные платы председателя, секретаря, заместителя, бухгалтера и землемера услышав эти цифры вы поймете кто коррупционер. За 2017 год их доход составил 1 млн 360 тыс. И о какой морали и порядочности Ермоленко можно говорить. Годовая зарплата Ермоленко 292 тыс. а Радькова 81 тыс. — за 2017 год. Средняя зарплата в Украине 7 тыс. а у этих 5 работях Семеновского с\с 22 тыс. в месяц. О какой морали можно говорить.

    • Так то оно так, только Ермола на Таврии гоняет,а Радик на МЛ или на Пыжике. И вмесяц у меня тоже под десятку выходит, только я не могу себе даже Пыжа позволить. Вот где надо мораль искать

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here