Грязные политтехнологии губят деревья: лесничество пустили на дрова

За «щедрость», с которой вырубают лесные насаждения, кто-то обязан ответить.

26
1525
просмотров

Под Мелитополем губят леса. С таким тревожным заявлением в Министерство экологии и природных ресурсов Украины обратились жители поселка Мирное. Фактически на глазах у людей вырубают многолетние акации и дубы, чтобы подкупить избирателей и заработать «под шумок».

— Мы долго наблюдали за происходящим, жаловались кругом, — говорит один из жителей Мирного, представившийся Николаем Сергеевичем. – Никакой реакции от правоохранителей. Или они в доле, или просто лентяи! На руках у нас имеются факты, подтверждающие, что в Новофилипповку из Старобердянского лесничества регулярно вывозят хорошую древесину на дрова. Перевалочная база находится у местного сторонника властей – Евгения, который имеет «бройлерную» фамилию, он эти дрова продает. А сейчас, агитируя за непроходного кандидата, этот Евгений подкупает людей дровами из лесничества. Все факты мы изложили в заявлении, которое уже легло на стол министру экологии Остапу Семераку.

В Минэкологии подтвердили, что заявление от возмущенных произволом граждан уже рассматривают, и обещают сделать выводы в установленный законом срок.

26 КОММЕНТАРИИ

  1. Есть такой Михаил Мигрин который дает всем добро, разумеется за деньги! И уже сколько лет

  2. Планирую в ближайшее время по делам ехать в Челябинск.
    Расскажите кто нибудь об городе.
    Где можно переночевать? Куда сходить?
    Может скажите где посмотреть подробную информацию?

    Заранее спасибо!)

  3. да все вокруг знают , что этот Евгений Владимирович Курица с Ухой весь лес выпелили. Актевист сраный!!! Нигде не работает зато активисничает, все что государственное то его!!!! А потом везде кричит что он за народ!!!

  4. Курочкин где только не работал , сколько мест сменил , устроился работать -украл-выгнали , пошел к другим на работу-украл-выгнали . Зато сейчас такой заботливый, так переживает за соседей и жителей села «СВЯТОЙ ПЕТУХ»!!!!

  5. Действительно а почему его не превлекают веть все знают что он лес пилит.

  6. Только недавно узнал что прописать чужаков в Сосновке хотела родная сестра активиста курочки

  7. Неудачники, которым не досталось дров, не знают, что надо обращаться к Курочке? Кто вам виноват? Закажите — и вам нарежут, деревьев на всех хватит. Еще лет десять при Полулихе пилить будем, а потом засадим пустыри базиликом и оливковыми деревьями!

  8. горшков.ПОЛУЛИХ.мигрин кончили сосновку и ни кто не реагируют вывезли на лево курицы ухи все видят беспредел где полиция экология

  9. выборы сегодня а дрова п,,,,ят постоянно такого раньше не было а теперь одни пни 1 мая на море а не в лес

  10. когда нажрутся суки горшков курица ухо мигрин нет ни чего святого а полулих крышует

  11. лес рубят щепки летят посмотрим кого накажут а директор типа не знает

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here