Обсуждая военный переворот, Надежда Савченко вспомнила о Мелитополе

О каком-то странном событии ей напомнили военные, с которыми она обсуждала уничтожение зала ВР.

2
1679
просмотров

На опубликованном Генпрокуратурой видео, доказывающем планы Надежды Савченко на подготовку полномасштабного военного переворота, прозвучало название нашего города.

В момент, когда Савченко и Рубан обсуждают коварные планы вместе с военными из Хмельницкого (которые уже работают на СБУ и фиксируют каждое слово летчицы-нардепа), речь заходит о терроре, который они собирались учинить в парламенте. Надежда Савченко заявляет, что готова забросать зал заседаний гранатами во время обращения президента Украины так, чтобы погибло как можно больше народу. Она признается, что даже сама готова погибнуть, лишь бы осуществить переворот.

Один из военных скептически относится к такому плану, заявляя, что осколочные гранаты малоэффективны в таком зале, там много деревянной мебели.

— Ты в Мелитополе видела чего? Видела, какая комантушка? – спрашивает он Савченко.

Надежда отвечает военному: «Он кинул, что – Ф-25? Ой…».

— Нет, там скорее Ф-1. Его напополам там разорвало! — отметил военный.

Пока что неизвестно, о каком именно событии говорили военные с Савченко. Судя по всему, какой-то взрыв с погибшим от журналистов и общественности скрыли. Не исключено, что в целях госбезопасности – учитывая контекст разговора.

Упоминание о Мелитополе – на 17-05 оперативного видео:

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. С жидами война велась во все века везде и всеми, ликвидировать их — дело бесполезное, им только «крылья» надо пообрезать, и они вновь станут полезны для общества. Другое дело передасты, этих просто необходимо уничтожать всеми доступными способами. А самое опасное для любого общества это мутанты — жидопередасты не имеющие ни совести, ни чести, ни морали. И таковые на сегодня захватили власть в стране, а остальных за людей не считают и просто используют. Вот тут уже и ностальгия пробирает за 1917 г.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here