Перед выборами в Мирном на его председателя оказывают силовое давление

Правоохранители проводят обыски на мирненском предприятии сферы коммунальных услуг и собираются ломать двери поссовета. Разгневанные мирненцы выходят на улицы.

15
1058
просмотров

Возбуждение уголовных дел накануне выборов, постановления прокуратуры об обысках на основании жалоб, которые не подкреплены никакими фактами. Страсти вокруг выборов в Мирненской громаде накаляются, а один из претендентов на место ее руководителя из соседнего села видимо пошел ва-банк. Создается впечатление, что преступная власть и методы беглого президента Януковича продолжают работать в некоторых селах Мелитопольского района.

На основании жалобы, написанной под диктовку семеновского сельского головы Андрея Ермоленко, Мелитопольская местная прокуратура выдала постановление на проведение обысков в ООО «Мирненское-С» и здании Мирненского поселкового совета.

Предприятие ООО «Мирненское-С» оказывает коммунальные услуги в поселке, а после объединения с Новофилиповским сельсоветом — еще и в селах этой громады. При этом , с приходом в Новофилипповку новых коммунальщиков тарифы там понизились.

  • Мне вменяют. что я нарушаю хозяйственную деятельность и ворую средства, полученные от коммунальных услуг. И это после того, как мы понизили тарифы в Новофилипповской сельской громаде. До объединения цена на воду стам составляла 25 гривен за кубометр, а сейчас — 15 гривен. Такой низкой цены на водоснабжение нет нигде в Мелитопольском районе. Доводы моих политических оппонентов абсурдны, — поясняет глава Мирненского поссовета Юрий Радьков.

Все это делается при том, что у оппонента Мирненского головы из Семеновки цена на воду составляет 22 гривны за кубометр. Наряд полиции и следователи провели обыск в ОООшке и собирались сделать тоже в поссовете. Не дождавшись председателя в течении рабочего дня, полицейские, похоже, собираются взламывать двери главного здания Мирного. Руководит производством следователь горотдела Абаджян.

По словам Юрия Радькова, напряжение в поселке растет, и люди готовы выходить на защиту здания администрации. Все понимают, что ночные обыски без последствий и вбросов не проходят.

15 КОММЕНТАРИИ

  1. Какое враньё,честное слово.У нас коммунальное предприятие только деньги собирает,еле выпросили крышу рубероидом покрыть.Кирпичи летят с разрушающейся крыши людям на головы(ул.Южная 9,7)Радьков Ю.И. груб,да ещё и руки распускает,избивая пожилого человека.Когда отчитывался председатель пос.совета о проделанной работе?НИКОГДА…..Никто на улицу выходить не собирается,это бред.При чем тут Ермоленко не понятно.

    • Продажные журналюги! Кому вы посвящаете этот опус? Неужели для вас мерилом всегда будет бабло? Радьков-это раковая опухоль на теренах мелитопольского края! Алчный, жестокий, самовлюбленный и продажный тип! Кому он нужен в Мирном? Кто за него голосовать будет? На свалку его вместе с ворюгами Романовыми и Желевым! Там их место.

  2. Перед выборами Радьков бабушкам на 8 марта конфетки носил,а те смеялись-,,С паршивой овцы,хоть шерсти клок,,.То матом их кроет,грубит,а то ,вдруг расщедрился.Двери металлические,говорит,что по всему Мирному поставил сам,за свои деньги. Да люди сами их заказывали и ставили.Сейчас ,если ему звонят и говорят,что надо бы двери поставить,он отвечает-,,Проголосуете за меня,тогда поставлю,,Да,в 2-х домах поставил 2 двери,а сколько домов стоит в ужасающем состоянии.Центральная 26,проводку в подъездах надо менять,двери из досок,двор,когда то перерытый был,незаасфальтирован,крыша течёт.И так по всему Мирному.Под окнами (в 5 метрах)у людей ,киоск ,,Бердянские колбасы,,поставил.Можно подумать,что места мало в Мирном,надо было людям вид из окна,будкой закрыть.300 тыс.грн.за это взял,и куда он их дел?

  3. Хватит ему уже у кормушки сидеть,пусть идёт в школу на баяне играть.Когда то был учителем,теперь,я бы его к своему ребёнку не подпустил.Перевертыш Радьков,ещё тот.То он от блока Ющенка,то от Тимошенко,а теперь от Оппозиционного блока идёт.Если я раньше уважал Балицкого,то,теперь вот с опаской смотрю,если у него в друзьях такие скользкие мрази обитают.

  4. Тетя Клава. Посмотрите на Семеновку! Сколько там всего сделано! А у нас? Гнать такого голову надо в три шеи. Мирный заслуживает лучшего!!!

    • Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты — абсолютное зло на планете!!! Их ябут, они пердят, брызги в стороны летят…

      • Это про Радькова,в точку.Его внутреннюю сущность мы знаем ещё со школы.Прям автопортрет его.

      • Мирновский председатель по молоденьким девочкам ходок,это вы про него написали.Сука ещё тот.Хапнули тварюку за сраку,давно уже пора.

  5. мля,что не статья,то грязь на Ермоленко,значит правильной он дорогой идёт.У меня в Мирном друзья остались,слышу,что козёл там вытворяет.А семёновцы за своего председателя горой стоят,это я тоже знаю.

  6. Никто за тебя не пойдёт жопу рвать.Пошёл на х…Как ты к людям,так и они к тебе.От тебя только угрозы сыпятся-кто не с тобой,тот враг.Сидишь сука на трёх стульях иди на остановку на гармошке поиграй.(как написал тут ктото.

  7. что ты,Радьков,сделал для посёлка за годы своего правления?дом культуры-сарай!для молодежи даже дискотеки нет.тротуаров-нет!сплошной песок,пройти невозможно.где стандартные таблички на домах(улицы)?детские площадки во дворах сделаны родителями за свой счёт.а по-поводу уличного освещения:это не твоя заслуга,не приписывай себе!-это была государственная программа!гнать тебя надо поганой метлой!!!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here