Школьный автобус в Семеновке эксплуатируют не по-детски

На выборах для некоторых кандидатов все методы хороши, особенно использование бюджетных ресурсов в личных целях.

11
1565
просмотров

Предвыборная кампания в новой Мирненской территориальной объединенной громаде набирает обороты. Один из претендентов на место  руководителя громады по привычке ведет борьбу неграмотно, неумело и с использованием админресурса.

Семеновский сельский голова Андрей Ермоленко накануне выборов, где он собирается участвовать, организовал отчет перед жителями Семеновки о проделанной работе.

Однако о ремонтах дорог и уличных фонарей Андрей Витальевич решил поведать не только жителям территории, подчиненной Семеновскому сельсовету, но и избирателям Мирненской объединенной громады из Новофилипповки и Сосновки.

Ну а чтобы они не тратили свои собственные средства на поездку из этих сел, а это приблизительно 10-12 километров, сельский голова Семеновки решил подвезти своих будущих избирателей за бюджетный счет на… школьном автобусе.

Не беда, что автобус предназначен для перевозки детей, покупался за счет громады школе, обслуживается из бюджета Семеновки и заправляется за бюджетные деньги. Зато представители Мирненской объединенной громады узнали, как прекрасны дела у одного из кандидатов на должность главы их нового административного образования. Да и сам кандидат-чиновник ничего зазорного, в том, что он использует админресурс в политических целях не видит.

— Мы используем его для нужд громады, поэтому я считаю, что это нормально. Этот автобус за счет громады содержим. Мы его заправляем, мы его ремонтируем, мы его купили. И люди имеют право, в редких случаях, когда это необходимо для пользы громады, его использовать, — сообщил журналистам Андрей Ермоленко.

Но ведь семеновский школьный автобус использовали для перевозки людей из Мирненской громады и явно не для нужд жителей Семеновки, а для того чтобы они попали на мероприятие, в котором прежде всего заинтересован лично Андрей Витальевич.

Напомним, выборы в Мирненской громаде состоятся 29 апреля. Однако уже сейчас села пока еще Новофилипповского сельсовета стали театром предвыборных интриг. Совсем недавно в Сосновке вдруг одновременно пожелали зарегистрироваться 7 человек на жилой площади 12 квадратных метров. Когда новофилипповский сельский голова усомнился в правдивости причины столь спешной регистрации и предложил это сделать 30 апреля, на следующий день после выборов, то встретил сопротивление «новых новофилипповцев». Дело дошло до вызова полиции и привлечения общественности.

Конечно же Андрей Ермоленко заявил, что не имеет к этому никакого отношения. Кстати, в Мирном, где преимущественной поддержкой жителей пользуется еще один кандидат на пост главы громады и действующий председатель поселкового совета Юрий Радьков, подобных ситуаций со срочной регистрацией не возникает. К чему бы это?

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

11 КОММЕНТАРИИ

  1. Гавно статья, заказуха! Нашли нарушение охеренное? Ермоленко, нам селянам, сделал столько, что другие кандидаты и рядом не стояли. А вы, говнюки-писаки, нормальные, острые проблемы описывайте, чем высасывать из х.. своего. Скоро все по миру пойдем из-за такого правительства, а вам, козлам, какой-то автобус глаз мозолит, суки продажные. Помню как ваша паршивая газетенка Коржилова-взяточника-антикорупционера пиарила не так давно, пока того не закрыли. Фу, бля!

    • Поддерживаю! Только суки продажные и завистливые могли это писать!!! Юра и Витя мрази угомонитесь! Сколько можно хорошо человека грязью обливать!? Я не могу понять почему он вас грязью так не льет? Не задумывались ли вы? Я считаю что правильно он и делает что не видеться на ваши провокации! А хотя морду бы вам лучше набил бы и по сильнее! Сколько можно? Лушче бы и правда про радькова и про Федору что-то написали какие они милые и т.п.!

  2. Я была на этом собрании совершенно случайно,чуть не плакала от обиды.В статье грязью поливают Ермоленко,а ведь он очень много сделал для села и сельчан.Какие листовки разносят по Мирному против Ермоленко,просто ужас,что пишут.Мирненцы смеются,и говорят,что газета ,это зеркальное отражение Радькова.Вместо фамилии Ермоленко,надо поставить фамилию -РАДЬКОВ,вот это будет точный его автопортрет.Радьков,это зажравшийся хам,который чувствует свою безнаказанность.Ему ничего не стоит
    поднять руку на старика и послать на …,пожилую женщину.Ну,ничего,и на старуху бывает проруха.

  3. Я была на этом собрании совершенно случайно,чуть не плакала от обиды.В статье грязью поливают Ермоленко,а ведь он очень много сделал для села и сельчан.Какие листовки разносят по Мирному против Ермоленко,просто ужас,что пишут.Мирненцы смеются,и говорят,что газета ,это зеркальное отражение Радькова.Вместо фамилии Ермоленко,надо поставить фамилию -РАДЬКОВ,вот это будет точный его автопортрет.Радьков,это зажравшийся хам,который чувствует свою безнаказанность.Ему ничего не стоит
    поднять руку на старика и послать на …,пожилую женщину.Ну,ничего,и на старуху бывает проруха.

  4. Своими листовками Радьков людей только обозлил и настроил против себя.Напрасно он это делает,все знают,кто и чем дышит.Семёновка в пяти минутах езды находится,и мы знаем ,что там, и кто для Семёновцев делает.Его призыв-НЕ ПРЕДАЙТЕ!,смешон.Он нас предал,а мы значит должны его плевки собирать.Пошёл он…..Ермоленко когда едет по Семёновке,может остановиться и с людьми поговорить и подвезти на своей разваливающейся машине кого то.А Радьков рассекает на своих навороченных авто.по лужам,от людей бегает,от телевидения…..За какие бабки были куплены 3 квартиры,два дома,и три авто?На чиновничью зарплату?За что он открыл магазины в городе?Как захватил ЖЭК?

  5. Андрюха,не боись иди в Мирный,наведи там порядок.Пузатого скинуть уже надо было давно.Люди ему верили,думали,что что то изменится в лучшую сторону.Зажрался козёл уже совсем.В трёх партиях тварь состоит.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here