Спасибо, что живой

0
164
просмотров

Напомним, в тот злополучный вечер житель Мирного Андрей Иванов стал невольным свидетелем драки между Дмитрием Мищенко и Максимом Десятником. Избив Максима, Дмитрий отправился в кафе продолжать веселье с друзьями. Андрей Иванов сделал ему замечание, и Дмитрий Мищенко набросился на него с ножом.

— Поначалу я не понял, что произошло. Он ударил меня несколько раз, а я его в ответ, — рассказывает пострадавший Андрей Иванов.  — Я не почувствовал, что удары были сделаны ножом. Увидел, что у меня по ногам течет кровь, и подумал, что Дмитрий ранил меня в ноги. Но потом поднял футболку и увидел, что на животе много ран, из которых струится кровь. Я с помощью друзей дошел до автобусной остановки, лег на лавку, закрыл глаза и больше их не открывал. Наверное, я потерял много крови и отключился. Уже в реанимации перед глазами возникали какие-то картины — мужчина наносит мне удары ножом.

Андрей перенес несколько операций. Врачи говорят, что это еще не конец лечения. Впереди у пострадавшего еще операция и длительный курс реабилитации. По словам самого Андрея Иванова, возможно, он получит инвалидность, а между тем у него есть жена и два малолетних ребенка. Андрей говорит, что ни сам Дмитрий Мищенко, ни его родственники в больнице так и не появились и свою помощь в лечении не предложили. Сейчас Дмитрий Мищенко находится под стражей в одном из запорожских СИЗО.

Зато Андрею помогли другие люди: родственники, друзья, знакомые. Кто-то сдал кровь, кто-то помог материально, кто-то оказал моральную поддержку и постоянно навещал в больнице. Андрей Иванов уверен, что мир не без добрых людей и благодарит Александра Иванова, Сергея Полтавца, Павла Широкого, Олега Хорошко, Александра Хребтова, Юрия Панькина, Александра Ильенко, Виталия Гаргулова, Николая Маслова, Алексея Виноградова, Евгения Таркова, Андрея Козуба, Александра Бухмиллера, Сергея Юрийчука, Дениса Кубряка, Евгения Полякова, Олега Горбачева, Сергея Селиванова, Рамиля Михтиева, Ростислава Смаркутского, Глеба Коваля, Александра Строчило, Игоря Ермалюгу, Альберта Соколова, Александра Токарева, Александра Литвиненко, Надежду Горшкову, Максима Десятника, Олега Степанова, Сергея Шемота, Яну Яковлеву, Вячеслава Фалько и Александра Негоду.

— Если бы не эти люди, не их участие в моей судьбе, то со мной могло бы случиться самое страшное. Большое спасибо им, — говорит Андрей Иванов.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt