Олег Золотоноша пообещал поощрить полицейских, которые остановили авто Балицкого

0
718
просмотров

Отметим, на днях мелитопольский нардеп Евгений Балицкий в эфире телеканала «112» обратился к начальнику ГУНП в Запорожской области Олегу Золотоноше с просьбой обеспечить патрульных жезлами.

Балицкого смутил тот факт, что патрульный посмел остановить его автомобиль рукой. Более того нардеп заявил, что действуя подобным образом, они позорят национальную полицию.

— Меня остановили два парня и девушка. Останавливали рукой. Я когда спросил, почему у вас нет жезла, они сказали – нам не выдали, – посетовал народный избранник.

Ответ Золотоноши не заставил себя ждать. На своей странице в Фейсбук силовик написал, что его подчиненные, действуя так, ничего не нарушали.

— Требование об остановке транспортного средства подается полицейским с помощью: сигнального диска с красным сигналом или светоотражателем, или руки, указывающей на соответствующее транспортное средство и дальнейшее место его остановки. Поэтому полицейские ничего не нарушали и никакую реформу не позорили, — написал Золотоноша.

Начальник запорожской Нацполиции также заявил, что обязательно поощрит позитивных правоохранителей, которые остановили автомобиль Балицкого.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here