Версия следствия: под Мелитополем наркоплантатор убил своего непослушного раба

Шокирующее преступление расследуют правоохранители.

1
1853
просмотров

Как стало известно «Нашему городу» из собственных источников, мелитопольские сыщики близки к раскрытию резонансного убийства пока что официально неизвестного мужчины, совершенного с особой жестокостью. Факты настолько упрямая вещь, что следователи склонны полагать, что рецидивиста убил наркоплантатор, на которого последний работал. Фактически – находился в рабстве, опасаясь за собственную жизнь.

Как мы уже сообщали, 6-го января текущего года в русле реки Молочной, между улицей Пушкина в Мелитополе и улицей Огородной, что в Вознесенке, обнаружили полуразложившиеся в воде останки мужчины. Руки и ноги погибшего были связаны. По данным судебных медиков, мужчину, вероятно, пытали, а затем застрелили – следы огнестрельных ранений обнаружены на туловище и черепе убитого.

Пропавший без вести Андрей Ремыга

Через четыре дня после жуткой находки к правоохранителям с заявлением о пропаже бывшего сожителя обратилась жительница Вознесенки. Тогда-то полиция и стала искать ранее судимого жителя села – 47-летнего Андрея Ремыгу. Обыскав дом пропавшего, полиция не обнаружила признаков насильственной смерти. Однако мужчину могли похитить, пытать, а потом застрелить, в другом месте. Но кому выгодна смерть одинокого выпивающего мужчины, который официально не работал?

Единственный, кто, по версии следствия, мог желать смерти Андрею Ремыги – это 62-летний односельчанин пропавшего, известный в Вознесенке и далеко за ее пределами Арсен Касеев (на заглавном фото). Арсен Людвигович – чемпион Европы и мира по пауэрлифтингу, однако правоохранителям он больше знаком, как наркоплантатор.

В июле 2016 года оперативники МВД и СБУ нагрянули с обыском на неприметное частное подворье в селе. И обнаружили там колоссальный урожай конопли – на участке дозревало 1527 кустов, а на чердаке дома уже сушились 450 их созревших сородича. Учитывая, что вся конопля оказалась элитных голландских сортов (стоимость одной семечки для выращивания – 10 евро!), а скорость вызревания – всего два месяца, наркоплантатор явно ворочал миллионами. Когда Арсена Касеева приперли к стенке, он попытался спихнуть вину на работавшего на плантации «раба» — Ремыгу. Именно его, по данным нашего источника, Касеев пытался уговорить сесть вместо него в тюрьму, обещая всяческую поддержку как на зоне, так и после отсидки. Но бывший заключенный Ремыга отказался, и, вероятно, горько пожалел об этом.

Сейчас Арсен Касеев находится на территории оккупированного Крыма, и оперативники никак не могут его задержать. Но уверяют, что за все содеянное каждому злоумышленнику придется ответить, ведь не бывает преступления без наказания.

Редакция «Нашего города» искренне надеется, что версия следствия ошибочна, и что Андрей Ремыга будет найден живым и здоровым, а Арсен Касеев, если его вину докажут, понесет исключительно справедливое наказание.

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. козлы наш город…что за бред постоянно публикуете…СЛЫШУ ЗВОН НЕЗНАЮ ГДЕ ОН…! ПОД РЮМКУ ВОДКИ ЧТО ЛИ? ВЫ ДОЖДЕТЕСЬ ЧТО ВАШИХ КОРЕСПОНДЕНТОВ НАЧНУТ ПО СПИСКУ ВЫЛАВЛиВАТЬ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here