Шокирующая правда: запорожанка показала ужасное состояние полигона «Широкий Лан»

За такой смелый поступок девушку могут уволить.

0
355
просмотров

Запорожская участница АТО Юлия Матвиенко опубликовала на своей странице в Фейсбук фотографии полигона “Широкий Лан”, который находится в Николаевской области. На фото военнослужащая показала неприемлемые условия, в которых вынуждены жить бойцы. Так, обильно выпавшие осадки превратили полигон в болото, а в палатках стоит вода по колено.

— И снова Шрилан… ад на земле, который не могут привести в нормальное состояние уже 5-й год войны… Когда в следующий раз генералы будут спрашивать, почему парни не хотят оставаться на контракт, просто пусть представят себе хоть одни сутки там прожить, — написала Юлия.

Обнародованные снимки шокировали пользователей соцсети и за считанные минуты разлетелись по Интернету. Ответ руководства не заставил себя ждать и под давлением запорожанке пришлось удалить пост, но в сети остались скриншоты публикации.

В последнем своем посте Юлия написала, что за правду ее даже могут уволить.

— Вообщем из ОТУ звонили, нашли… Жду гостей… Это ппц какой-то… Пофиг уволите за правду, я вашей тенью на гражданке стану, — заявила девушка.

Отметим, что в марте прошлого года советник президента Украины Юрий Бирюков заявил, что на строительство полигона “Широкий Лан” выделено 370 млн грн. Но судя по обнародованным Юлией Матвиенко фото, так и не понятно, на что конкретно ушли миллионы. Возможно, на целебные грязевые ванны?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here