Мужчина зверски убил котенка

Инцидент произошел 8-го марта.

7
588
просмотров

9 марта в Мелитополе в подъезде дома №22 на ул. Шмидта произошло жестокое убийство. По словам  руководителя общественной организации «Зоозащитник» Ольги Сова, мужчина, проживающий в указанном доме, зверски убил котенка, пишет риа-м.

— Как рассказали жители дома, котенок жил в подвале. Одному из жителей он, видимо, очень не понравился, когда вышел в подъезд. И он взял его в руки и бил головой о стену так, что у того мозги вылетели. Все стены были в крови. Жители подъезда вызвали полицию. Но стражи порядка подошли формально к этому преступлению. Сослались на то, что это не их подследственность, — говорит Ольга Сова.

Зоозащитники, видя реакцию полицейских, повторно вызвали стражей порядка на место преступления. Ведь как известно, жестокое обращение с животными влечет за собой уголовную ответственность. Виновнику, в зависимости от последствий (гибель животного), грозит ограничение или лишение свободы от шести месяцев до 3 лет. За убийство животного в присутствии ребенка — ограничение (лишение) свободы сроком до 3-5 лет. Предусмотрено также наказание до 8 лет лишения свободы, если злоумышленник сделал это с особой жестокостью (повторно, коллективные издевательства в отношении двух и более животных).

Увы, когда зоозащитники приехали на место преступления, полицейских уже не было. Люди намерены повторно вызывать стражей порядка. А тело убитого котенка везти на экспертизу к ветеринару.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. А теперь эту гниду взять за яйца и подвесить верх ногами, пусть висит пока не сдохнет, тварь!!! Ребята, зоозащитники не опускайте руки!!! Эту тварь надо наказать так, чтобы он своим правнукам заказывал трогать братьев наших меньших. И пропечатайте эту мерзопакостную личность во всех сми нашего города. Храбрец над несчастным маленьким существом, тварь!!!!!!!!

  2. Тварь. Чем же помешал бедняжка этому моральному уроду? Своей жизнью. Закон есть, а действует ли, наказывают ли за убийство животных по закону?

  3. Тварь. Чем же помешал этот бедняжка, своей жизнью? Закон есть, а наказывают ли за жестокое обращение над животными? За издевательства и убийства на ними?

  4. ему повезло что я не из мелитополя!, прочитав это в 4-21 ночи,я уже взял нож в руки и хотел разыскивать адресс этого мудака чтобы посудить его лично,ребята если вы из запорожья, и знаете таких пидарасов которые вот так вот издеваются над беззащитным котёнком , то дайте знать мне я сделаю всё без следно зоофил будет покалечен на всю жизнь. зовут меня игорь мой номер 063 670 45 75

  5. Я ПРОСТО ГОСПОДЬ ТЕБЯ МОЛЮ ПРОШУ , чтобы посадили его хотябы на 3 месяца, я знаю что в местах лишения свободы есть люди с чистым и справедливым сердцем которые просто ему очко будут рвать каждый день что бедняжка петух просто напросто невывезет 3месяца отсидки и скончается. так и будет.

  6. Прошло три дня после случившегося, а общество защиты животных, на проишествие не отреагировало никак, повидимому интерессы животных в нашем городе защищает только Ольга Сова. Низкий поклон ей за это.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here