В Кирилловке чиновники пытались незаконно продать землю

Прокуратура уверена, что действия руководства поселкового совета имеют признаки уголовного правонарушения.

4
1232
просмотров

По данным источников «Нашего города», в поселковом совете Кирилловки скоро появятся гости с корочками правоохранителей. Их цель – выяснить, на каком основании чиновники пытались продать участок рекреационной земли, площадью свыше 1,6 Га на побережье Азовского моря.

Как известно, мораторий на продажу земли в Украине не отменен. Однако это не помешало должностным лицам Кирилловского поссовета объявить на сайте Госгеокадастра о проведении аукциона на указанный земельный участок. Стартовая цена лакомого куска земли на курорте составила чуть более полутора миллионов гривен.

Даже несмотря на то, что торги не состоялись ввиду отсутствия потенциальных покупателей, Мелитопольская местная прокуратура открыла уголовное производство по статье «Злоупотребление властью или служебным положением».

Как мы сообщали ранее, нынче в бегах находится экс-председатель Акимовской райадминистрации Владимир Уманский, который, по данным правоохранителей, передал в собственность четырех десятков лиц свыше 70-ти гектаров земли на побережье.

4 КОММЕНТАРИИ

  1. Кто в бегах вы но гоните Уманский по городу ходит и ему все похрену. 1.5 ляма за 1.6 гектара это шара!!! Надо брать, это просто прокурор акимовский решил себе отжать кусок земли у моря . Ваше охренел мусорила на шконку петуха крыс кормить педрило!!!

  2. Наш город когда печатаете думайте о чем говорите, какая продажа, какой мараторий. Дебилы.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here