Накануне выборов в однокомнатной квартире решили прописаться семеро «титушек»

Грядущие выборы главы объединенной Мирненской громады обещают стать «горячей точкой» на политической карте Мелитопольского района.

53
11
просмотров

29-го апреля в Мирном и Новофилипповке, добровольно объединившихся накануне, несмотря на козни некоторых завистников из Семеновки, состоятся выборы главы новой громады. Один из непроходных кандидатов, который не смог заручиться поддержкой реальных людей, решил действовать бандитскими методами прошлой власти – путем подкупа и армии «титушек».

Так, пополнить население новой громады 6-го марта решили семеро жителей Мелитополя, которые прибыли к зданию Новофилипповского сельского совета на микроавтобусе с табличкой городского маршрута «11-а» и автомобиле «Фольксваген» с «блатными» номерами, в котором трижды повторяется цифра «3». Приехавшие молодые парни спортивного телосложения с молодыми же девушками потребовали от паспортистки сельсовета прописать их в однокомнатной квартире, расположенной в Сосновке. И все бы ничего, если бы в этой квартире не оказались прописаны пожилая женщина и 12-летний ребенок.

Прибывшие показали паспорта, в которых значится, что все они зарегистрированы в Мелитополе. Свое желание прописаться в однокомнатной квартире, где жилая площадь составляет всего 12 (!) квадратных метров, они заявили желанием… развивать в Сосновке зеленый туризм. Но на счет городских «гастролеров» у председателя Новофилипповского сельсовета Виктора Федорченко совсем иное мнение.

— Я уверен, что прибывшие молодые люди используются в грязных политических технологиях нечистоплотными кандидатами в головы новой громады, — поделился с «Нашим городом» Виктор Федорченко. – Увы, молодых людей используют в качестве «титушек» — чтобы они проголосовали 29-го апреля за того, на кого укажут их городские руководители. Жизнь нашей новой громады их нисколько не волнует, после выборов их и следа здесь не останется!

Удивительно, но кандидат от Семеновки уже не первый раз использует грязные технологии еще до официального представления всех кандидатов. Подобный фальстарт с «титушками» ему может дорого обойтись, учитывая, что люди прекрасно понимают, что начинать кампанию с махинаций – заведомо провальный вариант.

53 КОММЕНТАРИИ

  1. Разгоните их штаб в Филиповской школе нет чтоб детей учить они там интриги плетут

  2. Что за бред , зелёный туризм не один год развивается в Украине почитайте законы!
    Виктор Станиславович если вы не уверены в своих силах не стоит оскорблять других !
    Плетете интриги вы и никто иной ! Руководитель села слабохарактерный , продажный человек!

  3. что? слов других не знаете ? кроме ..дебилы ? не нравится , видно кость не по зубам … беситесь. ……

  4. Что бы оставить комментарий не обязательно указывать имя и email курочки за копейку мать родную продадут

  5. Так этот лысый хрен уже месяц по филипповке ездит как будто уже голова . Конченый

  6. Ермола только шестерка в большой карточной игре настоящих кандидатов. Это и ежу понятно, что его сольют уже через неделю-другую городские боссы, чтобы продвинуть своего реального кандидата. Не по башке ермолка, Ермолка!

  7. Если кандидат «не проходной», то чего вы боитесь? Радьков, конечно, лучше. Нервнобольной, истерический алкоголик! Интересно, кому он посёлок слил? Всё всем давно известно. Без бюджета как жить будут? Как всегда в нашем государстве…

    • Ну обычно так и есть был «не проходной кандидат» прописал 7 человек и сразу стал проходным))

  8. Федорченко слил все свои села потому что поверил в предвыборную брехню Радькова, а за население сел никто не по думал…

  9. Вы твари сколько вам заплатили? Радьков по любому дал не мало! Продажные твари!

  10. Ярмоленко хочет прописать 7 человек на 12 кв м. перед выборами .Красаааааааавчик

  11. Пред скажи честно скок Ратьков дал тебе и всем твоим рабам в сельсовете? Больше наверное чем активистам? Вот вы и боитесь все там в своём сельсовете деньги же взяли и теперь нет у вас обратной дороги…

  12. Какие грязные выборы намечаются, как в Верховну Раду почти(

  13. Вай какой не хороший человек ты курочка! Теперь весь сельсовет тресеться от страха напугали своими КОЧКАМИ! Поди теперь всех надо лечить! Зачем ты так пожалел бы детей Федора со своими теперь боиться напуганы

  14. Все кто знает ермолу в цырке не смеются!!!! Гнида разворовал все как и его папаша покойничек развалил калхоз!!!!!!

  15. А Радьков и Федора тоже не чисты, то гаражи палят то теперь эта прописка! Что за бред ребят? Почему нельзя приписывать? Кто решает?

    • А прошлые выборы как Радьков выиграл? тоже чистоты в его поступках было мало! Так и в этот раз намечается…

  16. А что такое, уже прописаться без позволения нельзя? Патриот Ермоленко хочет прописать ребят-патриотов РОДНОЙ СТРАНЫ в центре сепаратизма! Молодые прийдут — порядок наведут! Все под стеночкой ходить будете, суки сепарские!!!!

    • Вот они и бояться. Сут что настанет им п#зда придут такие как эти и наведут порядок

  17. Людям нечем заняться льют грязь друг на друга! Сейчас если самого честного и справедливого человека заявить на выборы обольют грязью и говном!!! Куда мы катимся?

  18. Не хотел голосовать за Радькова, но придется, потому-что боюсь за свои «половые органы» Р.С. в приемной могут и отбить(

  19. Уважаемые жители Мелитопольского района! Всвязи с предстоящими выборами в Мирном не рекомендуем всем выходить из домов без острой необходимости! Ермоленко при поддержке боевых бригад активных питухов во главе с Курочкой тероризирует людей и готов физически устранять опонентов! Извращенец отлавливает обиженых и больных людей и рассматривает их половые органы!!!!!!!

    • Юрий Иванович, «питух» пишеться через «Е» пример: пЕтух. «тероризирует» правыильно писать «теРРоризирует».Спасибо за внимание)

    • Мышь заглохни!!! Юрка и Витька сидите дома, видите что происходит! И завтра вас приедут поздравлять жители села! Любимых дам!

  20. Вопрос к Новофилипповскому сельскому совету: «Почему сельский совет не любит нашу школу и детей? Я понимаю что неприязнь к учителям но при чем тут наши дети? Значит кладбище есть чем огородить???? А на наших детей не хватает вашего бюджета? Спасибо жителям села что помогли финансово сделать огрожления нашей школы! Люди одумайтесь мёртвые не убегут и их не украдут! А наши дети ЖИВЫ, и сельский голова не думает об этом! «

  21. Уважаемые читатели и ответчики на комментарии для начала посмотрите что сделал Ермоленко для своих сёл и их жителей, и сравните что сделали Федорченко и Радьков для своих жителей и сел. И тогда вы узнаете кто здесь корупционер на самом деле. Для сравнения у Ермоленко рабочий автомобиль Славута, а у Радькова целый автопарк, приблизительная сумма 100000 тысяч долларов. А Федорченко продажная тварь.

  22. Витя, Лена и Юра вы привыкли подделывать документы под себя чтоб вам было выгодно, а о людях вы подумали как они будут жить в нищей громаде УРОДЫ……………………………………………………………………..

  23. Всем для информации- школам сельский совет выделил 41000 грн. с местного бюджета за 2 года на забор 35000 грн при всем этом здания и работники школ относятся к району и он должен выделять на все деньги. Вопрос почему администрация школ ничего не делает для того чтоб им выделили эти деньги а только обвиняет местный совет и собирает деньги с родителей? Мне далеко не наплевать на наших детей и хочется чтоб все деньги которые были выделены пошли на пользу. Люди задумайтесь почему семеновский голова бросает свой богатый сельский совет и лезет к нам как говорит сам он в бедную громаду? Зачем мы ему? Для территории? Сейчас все зависит от Вас и от Вашего выбора, подумайте, ведь в Ваших руках будущее наших детей и внуков а тех покупных, которые приехали прописаться на 3 месяца и проголосовать так как им проплатили. Прийдите все на выборы и проголосуйте так как вам подсказывает сердце, за того кому Вы доверяете.

  24. Радькову точно не доверяем, так как знаем его как облупленного, быдло, обманщик, взяточник еще тот.

  25. Своими коментами вы ни кому ни чего не докажите. Все те кто за Радькова останутся при своем мнении а кто за Ермоленко — при своем. Поэтому хорош лить друг на друга всякую чушь. И пусть этот комментарий будет последним.

  26. Трари идите домой понятно! Я думаю что Федора чмоооо!!! Лена тоже!!! Радьков тоже!!! Так что ленка и витька РОТЫ закрыли!!! твари проданые!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here