Ирине Рудаковой не доверили Мелитопольский район

В Киеве «завернули» документы чиновницы.

7
2444
просмотров

По информации источников «Нашего города», приближенных к Администрации Президента, документы 1-го заместителя городского головы Мелитополя Ирины Рудаковой возвращены, она больше не претендует на должность председателя Мелитопольской райгосадминистрации.

Одновременно с этим нам стало известно, что на должность руководителя района претендует главный врач Мелитопольской ЦРБ Сергей Селевич. Его комментарий получить затруднительно – он не принимает телефонные звонки.

По данным наших источников, кандидатуру Селевича поддерживает экс-председатель РГА Александр Мангул, переехавший работать в столичный отдел НАПК.

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Причина всех бед в стране – запредельное, критическое количество жидомасонов на душу населения. Причем жидомасоны теперь это не признак национальности, это признак безграничной жажды к наживе (даже по трупам) и абсолютное отсутствие совести.

  2. Поддерживаю предыдущего неравнодушного человека, лично знаю младшего брата Селевича А.Н., мало того учились вместе в лихие 90-е, » и вашим и нашим и на обед дома» — жизненное кредо.

  3. Умные люди не нужны.Без Рудаковой легче будет землю дерибанить.И.В.!не бросайте город!Вы здесь делаете много полезного.

  4. Кто симпатичная, это ее на фотке зафотошопили, а в жизни ничего особенного, думаю НЕ НЕ ДАЛА, а НЕ ЗАХОТЕЛИ БРАТЬ…..

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here