Ребенок пришел из школы с травмой головы – педагоги и полиция не хотят скандала

ЧП произошло в 15-й школе, и уже месяц родители пострадавшего хотят добиться справедливости.

2
1553
просмотров

По данным «Нашего города», 29-го января учащийся четвертого класса Мелитопольской общеобразовательной школы №15 получил в ходе учебного процесса серьезные травмы – сотрясение головного мозга и травматический отек мягких тканей головы. По словам матери пострадавшего, ее сына в спину толкнул одноклассник. На глазах у учительницы ребенок упал лицом на парту, а затем еще и ударился о пол.

Педагоги попытались замолчать инцидент, но, получив выводы судмедэксперта, мать пострадавшего школьника еще 1-го февраля обратилась с заявлением в полицию. Родительница просит квалифицировать действия одноклассника, толкнувшего ее сына, и учительницы, которая бездействовала.

Мелитопольские полицейские, как обычно, тоже не жаждали действий – вместо положенного внесения сведений о ЧП в Единый реестр досудебных расследований, заявление матери пострадавшего ребенка отложили в долгий ящик – вместе с «макулатурой» из разряда «обращения граждан». Руководство учебного заведения, по информации потерпевшей стороны, вообще отрицает факт падения школьника, а мать ребенка, толкнувшего одноклассника, открыто угрожает женщине, которая защищает своего травмированного сына.

В итоге, в дело пришлось вмешаться прокуратуре и суду. Согласно решению Мелитопольского горрайонного суда, Мелитопольская местная прокуратура обязана внести сведения о событии в Единый реестр досудебных расследований, и делу дали ход.

«Наш город» намерен следить за развитием событий.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Да в этой тупой школе не такое твориться из детей учителя делают изгоями.я наверное тоже скоро прийду в полицию и в прессу с жалобами.

  2. Да еще все зависит от воспитания родителей у нас в классе тоже есть таки ублюдки дети которые постоянно дергают других деток.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here