В Мелитополе работают пункты обогрева

В период сложных погодных условий в Мелитополе работают пункты обогрева.

0
229
просмотров

В Мелитополе работает стационарный пункт обогрева по ул. Павла Дзяковича(Коммунаров), 50. Это территориальный центр социального обслуживания населения. Пункт вместимостью до 50 человек открыт в понедельник, среду и пятницу с выдачей горячей пищи, а с ухудшением погодных условий с 15 января, — ежедневно, кроме субботы и воскресенья.

Также организовано 4 пункта обогрева, которые работают круглосуточно и расположены в следующих больницах города: КУ «ТМО «Многопрофильная больница интенсивных методов лечения и скорой медицинской помощи» по пр. Б. Хмельницкого 46/9; КУ «Мелитопольская больница №2» по ул. Брив-ла-Гайард 19; КУ «Городская больница планового лечения» по ул. Гетмана Сагайдачного(Фрунзе), 69 в районе железнодорожного вокзала. Суммарная вместимость пунктов — до 25 человек, сообщает пресс-служба исполкома.

Мелитопольским управлением государственной службы чрезвычайных ситуаций постоянно проводится мониторинг, и в случае увеличения обратившихся в кратчайшие сроки будет установлен дополнительный теплопункт (палатка) по ул. И. Алексеева (Крупской), 12 вместимостью до 50 человек, в котором можно будет обогреться и выпить горячий чай.

С 1 по 27 февраля в пункты обогрева за оказанием помощи обратилось 980 человек.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here