Экс-кандидат в мэры, снесший на Audi остановку и витрину, отделался мелким штрафом

Решение суда недавно вступило в законную силу.

2
1050
просмотров

Как мы уже сообщали, 5-го января, в 00-05, на пересечении проспекта Б. Хмельницкого с улицей Покровской произошло ДТП: 30-летний водитель внедорожника Audi Q7, двигаясь по проспекту Б. Хмельницкого в южном направлении, не избрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, снес остановку общественного транспорта. Кроме этого, пострадала витрина магазина Paris.

За рулем внедорожника находился экс-кандидат в мэры Мелитополя, сын экс-председателя Мелитопольской райгосадминистрации и экс-советника министра МЧС и губернатора Михаил Богданов.

Несмотря на показания очевидцев, утверждавших, что накануне поездки Михаил Игоревич потреблял спиртные напитки в одном из питейных заведений в микрорайоне, независимая экспертиза показала, что он был исключительно трезв. Вывод правоохранителей о том, что Михаил Богданов попросту не избрал безопасную скорость движения и лишь утратил бдительность, удовлетворили суд. Наказание для нарушителя, снесшего остановку в центре города – 340 гривен штрафа. Постановление Мелитопольского горрайонного суда уже вступило в законную силу.

2 КОММЕНТАРИИ

  1. А потом удивляются, что народ устраивает самосуд, над такими пидарасами. Лично я, после года на передовой, в эту гниду с удовольствием разрядил бы магазин калаша.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here