Мелитопольцев зовут на марш против оккупации Крыма

Крымскотатарский комитет "Азат" организовывает марш и митинг, а общественники из организации "Свідоме суспільство Мелітополя" - флэшмоб.

0
430
просмотров

По информации организаторов акции, ее цель — привлечь внимание мировой общественности к международному преступлению и добиться законного возврата оккупированного Крымского полуострова.

Марш, посвященный Дню сопротивления оккупации Крыма, начнется 26 февраля в 15:30. Сбор желающих принять участие — возле магазина «Форос».

После марша и митинга состоится флэшмоб «Крым — это Украина». Он инициируется ОО « Всесвітній рух патріотів України», а в Мелитополе проводится ОО «Свідоме суспільство Мелітополя». От участников мероприятия требуется сделать фото с плакатом «Крым — это Украина», автором которого является Юрий Нерослик. Далее необходимо выставить это фото на своей странице в Фейсбуке с хэштегом «Крым — это Украина», а также указанием страны и города, где оно сделано.

Флэшмоб продлится до 16 марта, поскольку именно в этот день в 2014 году в Крыму прошел псевдореферендум, после которого Россия включила Крым в состав своего государства.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here