«Місто для людей сервіс» приводит в порядок мелитопольские многоэтажки*

5
896
просмотров

С 6 февраля техническим обслуживанием 180 многоквартирных жилых домов Мелитополя занимаются специалисты ООО «Місто для людей сервіс», которое стало победителем конкурса на право обслуживания многоэтажного сектора Мелитополя, став субподрядчиком мелитопольского коммунального предприятия КП «Жилмассив».

За столь короткое время бригады предприятия уже успели провести работы в 30 домах. В частности, в одном из домов по улице Ярослава Мудрого сотрудники ООО «Місто для людей сервіс» навели порядок в подвале дома в который, похоже, не ступала нога человека со времен сдачи дома в эксплуатацию. Кроме того, участки старых прогнивших труб заменены на новые.

Параллельно с этим работы проводили и электрики – проверяли электрощитовые. Решена еще одна проблема, с которой жильцы дома уже несколько лет обращались к сотрудникам КП «Жилмассив» — отремонтирован козырек над входом в подвал. Из-за разбитого шифера вода после дождя и растаявшего снега стекала в подвал. По сути там достаточно было закрепить пару листов шифера, но хоть какой-то реакции и выполнения необходимых работ дождались только сейчас.

— За время работы предприятия в Мелитополе, на нашу «горячую линию» поступило больше 600 заявок, в том числе аварийных. Вопросов и проблем очень много, по сути, годами ничего толком не делалось, — рассказал главный инженер ООО «Місто для людей сервіс» Дмитрий Тимофеев.

На сегодня ведется активная работа по определению состояния домов, в том числе кровель, подвалов, состояния инженерных сетей. По результатам таких профосмотров будут составлены дефектные ведомости, на основании которых формируется план выполнения работ на год.

— Мы зарекомендовали себя хорошей работой во многих городах Украины, приоритет для нас – качественное выполнение работ и доверие населения, — подчеркнул Дмитрий Тимофеев. – В наших планах кардинально изменить ситуацию с состоянием многоквартирных жилых домов Мелитополя в лучшую сторону. Люди могут обращаться по номерам нашей «горячей линии», которая работает круглосуточно – (061)946-50-60 и (067)400-10-60.

Напомним, среди услуг, которые теперь будет оказывать компания – техническое обслуживание внутридомовых систем (горячего и холодного водоснабжения, водоотведения, теплоснабжения, сливной канализации), текущий ремонт конструктивных элементов здания, внутридомовых инженерных систем, сетей электроснабжения и электрооборудования, а также уборка придомовой территории.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. ЕСЛИ ЭТИ РЕБЯТА ТАКИЕ»КРУТЫЕ» И ВСЕ ТАК ЗАПУЩЕНО ,ЗА ЧТО МЫ ПЛАТИМ , И ПЛАТИЛИ «ЖИЛМАССИВУ» ? НОВАЯ КОРУПЦИОННАЯ СХЕМА ? «СВІДОМІ»,ГДЕ ВЫ ?

  2. Жиды и педерасты в желании править миром идут на любые мерзости и провокации, главная из которых – «вбить клин» в славянский мир! Разделяй и властвуй извечный принцип жидов и педерастов! Откройте глаза, пока ВЫ скубётесь меж собою ЭТИ уроды считают барыши. Очень хочется верить, что это дерьмо не будет продолжаться вечно!

  3. Сегодня 19 марта на улице -3 скользотища невыносимая ни одного дворника не видно .а кто будет посыпать дорожки.Только хвалитесь своей работой поодевали косюмы ЭНЛОшок и ходят по городу а работы ни какой невидно СВОЛОЧИ БРЕХЛИВЫЕ ТВАРИ не ЖРЕТЕСЬ никак

  4. ДА, да!! Именно гнусные лживые сволочи . Что Житломасив, что местная власть, которая продала нас, граждан, честно оплачивающих налоги и коммунальные платежи за НЕоказанные услуги и положила денежки в свой карман, что это гребанное «Місто для людей?????»…В который раз подаю заявку на ремонт крыши во все эти инстанции, а воз и ныне там. В колл-центре тупоголовые телки-операторы твердят как попугаи- ожидайте….Ни адреса, ни других контактных телефонов руководства не дают. Граждане, дабы не слыть ЛОХАМИ (за коих нас вот уже сколько лет держат) после пары-тройки обращений, которые фиксируются у них в программе под определенным номером и датой, просто ПРЕКРАЩАЙТЕ оплачивать счета за неоказанные услуги. Что я и собираюсь сделать. И пусть только какая-нибудь сволочь попробует пригрозить мне лично подачей заявления в суд…

  5. Собрался делать ремонт! Посоветовали начать с ванной. Ну обратился в так называемый новый «Місто для людей» мол хочу поменять трубы. Мне мастер этой конторки говорит : чтобы дешевле было разбей штрабу от пола и до потолка и наши работники придут менять. Разбил. Теперь купи трубы для канализации, трубы для воды ну вообще все что нужно менять, а менять нужно все. Те трубы и без моего ремонт гнилые и текут. Ну да ладно! Купил все что нужно. Сделал заявку жду! Прошло месяца два моей регулярной беготни в эту «конторку» мне предоставили счёт, для замены нужно оплатить и наши работники придут поменяют. ОПЛАТИЛ ! Квитанцию показал! Опять не идут! Прошел ещё месяц! Через день ездил в эту мисто для людей. Назначают мне на понедельник на 9 утра ! Будь дома ! Наши люди придут менять трубы. В понедельник действительно пришли. Отрезали змеевик. ВСЁ СПРАВИЛИСЬ! Зови говорят своих слесарей пусть идут меняют. Я говорю им каких слесарей? Я вас ждал три месяца. ОПЛАТИЛ вашу работу ! Вы что не слесаря? Нам говорят указания не было менять трубы! Наше дело слить отопление. Всё! Четвертый месяц штраба разбитая до потолка. Всё те же гнилые трубы. А куда ушли 1500грн. деньги которые оплатил за замену труб думаю вы и сами догадаетесь. Вобщем чтобы Вы знали дорогие жители Мелитополя! Материалы купите, работу оплатите, пол года поненвничайте и меняйте сами!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here