Водоканал заказал на 200 тысяч гривен видеоролики, которые подняли имидж предприятия

Еще не все коммунальные предприятия Мелитополя освоили способы брендирования. Пионером этого движения по праву можно считать КП «Водоканал».

1
717
просмотров

Сегодня за услуги водоснабжения и водоотведения предприятию-монополисту КП «Водоканал» мелитопольцы платят по новому тарифу, который выведет, по расчетам специалистам, предприятие «в ноль» — не на прибыль.

В августе прошлого года замдиректора водоканала Валерий Сучок заявлял журналистам, что тариф, по которому население оплачивает услуги коммунального предприятия, образца 2015 года – не включает в себя последующих повышений зарплат и горюче-смазочных материалов.

Несмотря на то, что водоканал, согласно данным руководства предприятия, на тот момент был убыточным, топ-менеджмент принял решение информировать население о деятельности КП – чтобы создать положительный имидж, и стимулировать мелитопольцев вовремя оплачивать за использование воды и стоки.

Очевидно, в связи с этим весной минувшего года КП «Водоканал» заключил с муниципальным телеканалом «ТРК «Мелитополь» договор о производстве и трансляции видеопродукции на 80 тысяч гривен. Окрыленные успехом, коммунальщики продлили договоренности на весь 2018 год, перечислив телеканалу еще 120 тысяч гривен. Об этом свидетельствуют данные сайта электронных закупок Prozorro.

Надеемся, качество воды и стоков в Мелитополе останется на столь же высоком уровне, как и до контракта с телевидением.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here