Мужчину, тело которого нашли в реке, перед смертью пытали

Эксперты установили с точностью до часов, когда лишили жизни неизвестного.

0
954
просмотров

О том, что 6-го января текущего года в русле реки Молочной, между улицей Пушкина в Мелитополе и улицей Огородной, что в Вознесенке, обнаружили тело мужчины, мы уже сообщали. Эксперты до сих пор не смогли установить личность погибшего – гнилостные изменения сделали невозможным опознание, и даже папиллярные узоры на пальцах не сохранились. Единственный безошибочный способ – это ДНК-экспертиза, которую можно было бы провести, используя материал кого-то из родственников убитого.

По данным источников «Нашего города», мужчину убили с особой жестокостью, а перед смертью пытали. Руки и ноги жертвы оказались связаны, на скелете – множественные переломы, в том числе и переломы основания черепа, которые и стали вероятной причиной смерти.

«Приметы погибшего: возраст 35-50 лет, рост 175 см, среднего телосложения, 1-2 зуба верхней челюсти слева и 1-2 зуба верхней челюсти справа есть зубными протезами белого цвета (керамика), 9-8-7-6 нижней челюсти справа и 6 верхней челюсти справа есть зубными протезами желтого цвета, 7-6 нижней челюсти слева и 4-6 верхней челюсти слева есть зубными протезами желтого цвета.

Был одет: куртка спортивного типа легкая с черным синтетическим верхом «ADIDAS» с манжетами рукавов и нижними частями белого, желтого, красного, черного цвета размером XL. Кофта в черно-белую полосу, спортивные штаны темного цвета трикотажные «TOVTA» размером L»,- сообщили в Мелитопольском отделе полиции.

Интересно, что правоохранителям удалось установить время предполагаемого убийства и сокрытия трупа – с полуночи до полудня 1-го октября 2017 года. Возможно, в этом сыщикам помогли часы или мобильный телефон, пришедшие в негодность после попадания тела в реку.
Если убийцу когда-нибудь разыщут, ему может грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы. Всех граждан, которые владеют информацией о возможном убийце, в полиции готовы выслушать на условиях полной анонимности по телефонам: (0619) 44-43-62, 102, 44-80-02, 098-790-55-25, 097-773-50-34.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here