Мелитополь попал в рейтинг Financial Times

Наш город оказался в десятке городов с лучшей экономической эффективностью освоения иностранных инвестиций.

2
690
просмотров

Мелитополь вошел в ТОП-10 малых европейских городов будущего 2018/19 в международном рейтинге журнала Financial Times в категории «Стратегия прямых иностранных инвестиций» подкатегории «Экономическая эффективность».

Для создания рейтинга собраны данные 489 городов и регионов, которые были разделены на 5 категорий: экономический потенциал, трудовая среда, экономическая эффективность, инфраструктура и содействие бизнесу. Местности оценивались максимум в 10 баллов за каждый пункт данных.

Кроме того был проведен опрос среди 146 представителей различных местностей для создания рейтинга по шестой категории – «Стратегия прямых иностранных инвестиций».

Города были распределены на следующие подгруппы по численности населения: основные города — более 750 тыс., крупные города — более 500 тыс., города среднего размера — более 200 тыс., малые города — более 100 тыс. и микрогорода с населением меньше 100 тыс.

В 2016 году Мелитополь также вошел в категорию «Малые европейские города будущего 2016/2017» по показателю «Экономическая эффективность».

Financial Times — международная деловая газета, издается на английском языке в 24 городах мира по общим тиражом около 356 тыс. экземпляров. Специализируется на публикации и анализе новостей из мира финансов и бизнеса. Главный офис газеты находится в Лондоне.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

2 КОММЕНТАРИИ

  1. ЗАДНИЦА — многофункциональная часть тела. Кроме основного предназначения, ей думают, ей же чувствуют, через неё принимают решения и выполняется большинство работ, на неё ищут приключения, a когда найдут, в ней же и сидят!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here