Маньяк? Убийца студентки после тюрьмы снова лишил жизни девушку

19-летняя уроженка Полтавской области стала жертвой 30-летнего мелитопольца.

5
3606
просмотров

Как стало известно «Нашему городу», в убийстве, произошедшем 16-го февраля в Мелитополе, полиция обоснованно подозревает 30-летнего Артема В., признанного в мае прошлого года виновным в убийстве 18-летней студентки филфака педуниверситета Оксаны Подгаецкой.

Согласно данным правоохранителей, отсидевший пять с половиной лет в СИЗО Артем В., вышел на свободу в мае прошлого года по «закону Савченко». Теперь правоохранители считают, что он совершил убийство 19-летней уроженки Полтавской области. Мотив расправы пока не ясен – известно лишь, что у подозреваемого обнаружены золотые украшения убитой.

Убийство Оксаны Подгаецкой, совершенное в 2011 году, потрясло город. Тело студентки обнаружили в канализационном люке на территории детской больницы. До последнего осужденный своей вины не признавал.

Если вину Артема В. в уже втором убийстве докажут, ему будет грозить наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Убитая Артемом В. 18-летняя Оксана Подгаецкая

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Девчуля красивенькая, царство ей небесное! А тебя паскуда финиш под нарой ожидает всю твою оставшеюся некчемную жизнь! Вазилином тебя обеспечат по жизненно

  2. Нада учится Украине в Белорусии….Смертная Казьнь…..Нафига его паскуду кормить защет простых Украинских людей….Росстрел и все дела..Чтоб каждый ублюдок боялся….Тюрьма не фига не управит мозга…это обычный лагер для его…….

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here