Насильно мил не будешь: Семеновка не смогла помешать объединению Мирного и Новофилипповки

Из-за непонятного простым людям упрямства сельские власти не могут договориться, с кем им быть: с умными или с красивыми.

2
1604
просмотров

Очередным громким фиаско для сельского головы Семеновки  Андрея Ермоленко закончилось рассмотрение в Мелитопольском горрайонном суде иска его адептов из Новофилипповки о признании незаконным создание Мирненской громады – добровольного объединения Мирненского поселкового и Новофилипповского сельского советов.

Суд полностью отказал в удовлетворении иска против новосозданной Мирненской объединенной громады. Причем, в ходе рассмотрения иска было установлено лжесвидетельствование депутата Новофилипповского сельского совета, выступавшего вместе с Андреем Ермоленко против воли жителей  Мирненского поселкового и Новофилипповского сельского советов об объединении, — некого Иващенко А.И.

Голова пгт Мирное Юрий Радьков так прокомментировал данный факт, отраженный в решении суда:

—  Выглядит очень непорядочно, что Андрей Ермоленко использует нескольких новофилипповцев, доверяющих ему, подставляя их под уголовную ответственность. Причем один из них – Иващенко – человек преклонных лет, которому подобные потрясения безусловно не придают здоровья. Да и сам Андрей Витальевич вел себя в суде не лучшим образом. Хотел бы через Вашу газету обратиться к господину Ермоленко с огромной просьбой пожалеть людей и не позорить прекрасную Семеновку, жители которой всегда славились добротой, трудолюбием и порядочностью. Нужно просто не врать, а уметь достойно проигрывать и всегда оставаться человеком! А с семеновцами мы обязательно будем вместе, мы их очень любим и желаем им счастья! — сказал Юрий Радьков.

2 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here