Внезапно нарисовалась еще одна ветеранская организация участников АТО

В одном маленьком провинциальном городишке, внезапно нарисовалась своего рода ветеранская организация участников АТО. 

3
391
просмотров
Алексей Петров
Алексей Петров, громадянин України

Шальная сорока принесла на своeм хвосте дуже цікаву новину. В одном маленьком провинциальном городишке внезапно нарисовалась своего рода ветеранская организация участников АТО.

«Ну и что?!» — спросите вы. Действительно, ничего особенного, за исключением одной мелочи — в городе уже три года существует ветеранская организация. Мало того, при ней развернут центр помощи участникам АТО и люди там пашут, как негры на плантациях, оказывая юридическую, психологическую и ещё Бог знает какую помощь парням, вернувшимся с войны…

Но судя по всему, кому-то приспичило обзавестись своей, персональной ветеранской спілкой. Оно и понятно, в стапятидесятитысячном городке, у каждого уважаемого себя человека просто обязаны быть свои, подконтрольные ветераны. Директор рынка и водоканала, начальник городского отдела полиции, главный врач городской больницы, всем выдать ветеранов. Потом можно будет даже списками меряться. У кого длинней?! 

– А сколько в тебя киборгов?
– Трое.
– Лошара… У меня уже восемь.
– Крууууто. Зато у меня пять морпехов.
– Да ты шо?! Где брал?! По чем?
– Ага, тебе только скажи… Да и нет там уже…

Да и местной власти так наверное удобней, вернее спокойней. Восемь подконтрольных и разрозненных спілок, это ж не одна, но самостоятельная. Со своим мнением, которое может отличаться от кулуарно принятого.

Но во всех этих раскладах, дележах, заискивающих хлопаньях ресничками в надежде, что обратят внимание и дадут мармаладку, люди двигающие напёрстки да и сами люди-напёрстки забывают одну простую истину — ветераны войны с роиссией, это не бессловесные фишки, подставки под плакаты, они и матюкнуться могут.

То ли ещё будет…

Источник

3 КОММЕНТАРИИ

  1. В любом бизнесе всегда есть конкуренты, что за удивления господин Петров, или только вы хотите кушать?

  2. Откуда у этого клоуна медали? Он же на передовой ни разу не был? Или то все юбилейные?

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here