Мелитопольские каратисты покорили «Запорожскую Сечь»

3 февраля в Запорожье прошел 10 Открытый Чемпионат Запорожской области по киокушин каратэ « Запорожская Сечь» (WKB).

0
475
просмотров

Соревнования проводились в двух разделах: «ката» и «кумитэ». В турнире принимали участие порядка 430 спортсменов, представителей различных версий киокушина, из Запорожья, Днепра, Полтавы, Харькова, Херсона, Новомосковска, Киева, Молочанска и Мелитополя. Соревнования проходили на трех татами на базе СК « Мотор-Січ».

Несмотря на участие в соревнованиях представителей различных версий киокушина, соревнования прошли в дружеской обстановке. Практически ни у кого не возникало претензий к судейству.

Для команды МФКК, представленной мелитопольскими и молочанскими спортсменами (тренеры Зиновьев А. А., Курасов Д. В., Инодин В. В., Школяренко А. В.) это был первый турнир после новогодних праздников. Ребята выступали только в «кумитэ». В итоге наши спортсмены показали лучший результат из представителей Запорожской области – 8 медалей, пять из которых за первые места.

Так, верхнюю ступень пьедестала заняли Елизавета Савлук, Ксения Майборода, Даниил Кузнецов, Родион Рыцкий и Сурен Казарян, а серебро досталось Глебу Филоненко,

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here