Иван Федоров уехал в Америку

Мелитопольских депутатов в США стало больше.

0
271
просмотров

С 6 по 18 февраля вице-мэр Иван Федоров отправится в командировку в Соединенные Штаты Америки, г. Спрингфилд, штат Иллинойс для участия в программе «Открытый мир-2018». 7-8 февраля Иван Федоров будет находиться в Вашингтоне, где посетит библиотеку Конгресса США и встретится с конгрессменами. Программа «Открытый мир-2018» финансируется Конгрессом США, управление программой осуществляется Центром лидерства «Открытый Мир» при Библиотеке Конгресса США.

Программа «Открытый мир» предназначена для общественных лидеров, а также для тех, кто влияет на политическую ситуацию и общественное мнение в стране — представителей различных уровней государственной власти, академического сообщества, некоммерческих организаций и других структур, занимающихся общественными вопросами. Программа, прежде всего, рассчитана на кандидатов, которые, несмотря на свой относительно молодой возраст, уже проявили себя как профессионалы своего дела, показали свои сильные лидерские качества, а также заинтересованы в построении демократии, рыночной экономики и верховенства права.

Также Программа «Открытый Мир» является единственной программой обменов законодательной ветви власти США и получает ежегодное финансирование от Конгресса США. Участие в программе не предусматривает финансовых затрат со стороны участников.

Данная Программа «Открытый Мир» предоставляет участникам организованной профессиональную программу пребывания в США, возможность обменяться опытом и установить профессиональные контакты с американскими коллегами. Также программа включает встречи, обсуждения и работу в группах, тренинги, брифинги и другие профессиональные мероприятия.

Напомним, ранее по программе обмена в США отправилась депутат Ирина Славова.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here