Горожан начала обслуживать новая ОООшка

Вместо КП «Жилмассив» обслуживать многоэтажный сектор будет «Город для людей Сервис».

2
595
просмотров

О смене обслуживающей компании сообщает КП «Жилмасив» на своем сайте. В конце прошлого года КП «Жилмассив» провело тендерную процедуру с помощью системы «Prozorro» с целью демонополизации рынка коммунальных услуг в Мелитополе.

В итоге, по результатам проведенной процедуры победителем стала киевская компания ООО «Город для людей Сервис», что входит в международную группу компаний CIVINITY (civinity.eu). Компания начала обслуживать горожан с 6 февраля.

Подрядчик предлагает другой подход в обслуживании жилого фонда, оперативном реагировании и выполнении заявок, имеет собственную спецтехнику, свой квалифицированный колл-центр и тому подобное, пишут на сайте КП.

Хоть фирма и новая, но сотрудники обслуживать мелитопольские дома будут прежние. Во всяком случае, пока. ЖЭКовские работники массово уволились и перешли работать в киевскую фирму. Ранее такие «маневры» уже проводили, но тогда ОООшками были мелитопольские фирмы, связанные с окружением Сергея Вальтера.

ООО «Город для людей Сервис» является подрядной организацией КП «Жилмассив», поэтому тариф останется неизменным, то есть таким, который был утвержден решением исполкома после объявления результатов конкурса по назначению управляющего многоквартирных домов в жилом фонде города Мелитополя.

Перечень домов, где техническое обслуживание жилого фонда будет осуществлять ООО «Город для людей Сервис», можно увидеть на сайте компании перейдя по ссылке: http://zhilmassiv.org.ua/1136-2

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Та что ж это такое ?!? Та сколько же раз надо повторять ?1? Ну когда же до вас всех дойдет ?!? Жиды и педерасты — абсолютное зло на планете!!! Их ябут, они пердят, брызги в стороны летят…

  2. Сколько можно людей обманывать, подставили фирму на тендор чтобы расценки увеличить и втираете теперь!!! Как надоели негодяи у власти.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here