В Запорожье состоялся Александровский бал-2018

Благотворительный вечер проходит ежегодно в начале февраля, и посвящен Дню православной молодежи.

3
1153
просмотров

В этом году Александровский бал состоялся 4 февраля в ДК имени Шевченко. Организатором мероприятия традиционно выступает Запорожская епархия Украинской православной церкви. На балу побывали около 300 человек. Участники смогли окунуться в атмосферу классических музыки и танца, галантности и грациозности, найти новых друзей. На балу действовал строгий дресс-код: для молодых людей  — пиджачный костюм, для девушек — длинное вечернее платье.

На протяжении вечера проходил сбор средств на лечение онкобольных детей в рамках проекта «Любовь милосердствует». Православная молодежь из Запорожья и области, Мелитополя, Энергодара Харькова танцевали   полонез, вальсы, польку, гавот, паванну, бранль. Кроме дебютантов бала, которые в течение месяца готовили показательные выступления, опробовали паркет и гости вечера. Для тех, кто не силен в танцах, организаторы предусмотрели мастер-классы.

Музыкальная часть вечера была представлена выступлением квартета «Армонико» и сольными номерами певцов и музыкантов. Порадовали своими номерами и воспитанники хореографической студии «PrimaVera» под руководством Евгении Осиповой.

На балу произошло и радостное событие для одной из пар. Ребята объявили о своем решении создать семью. Их благословил священник и пара станцевала трогательный вальс.

3 КОММЕНТАРИИ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here