«Патриоты-титушки» не пускали активистов к губернатору

Люди, которые хотели пообщаться с губернатором области Константином Брылем, не смогли попасть в здание Акимовской райгосадминистрации.

0
638
просмотров

Во время визита губернатора Запорожской области в Акимовку жители пгт хотели пообщаться с губернатором и задать ему несколько вопросов. Однако попасть в здание Акимовской РГА, где Константин Брыль встречался с руководством района, жаждущие встречи с ним жители так и не смогли. На входе в здание райгосадминистрации стояли неизвестные молодые парни и не пускали акимовцев в госучреждение. После долгих споров и разговоров с молодыми людьми, их требований предъявить документы, запретов снимать происходящее на камеру, акимовцы решили обратиться в полицию.

В это время к ним вышел мужчина и предъявил документ на имя Дениса Бойко. В нем он значился как председатель Всеукраинского антикоррупционного комитета «Патриот». Он завил, что акимовцы своим желанием попасть в здание райгосадминистрации дестабилизируют проведение заседания губернатора в госучреждении. При этом Денис Бойко требовал от людей показывать свои документы, прежде чем они будут задавать ему вопросы. В здание Акимовской РГА неизвестные люди не пускали даже сотрудников полиции, к которым обратились жители Акимовки, и упрекали правоохранителей в том, что они общаются на русском языке.

На упреки в том, что людям препятствуют в посещении административного здания, неизвестная охрана у дверей РГА отмалчивалась. Странно, но в здание райгосадминистрации неизвестные «патриоты» не пускали только одну группу людей, назвавшихся местными активистами. Другие жители Акимовки беспрепятственно входили и выходили из госучреждения за спинами «охраны» дверей. Вся эта ситуация напоминала действия «титушек» власти беглого президента Януковича в 2013 году.

Далее, поясняя свои действия, «патриоты-титушки» назвали людей, пытающихся попасть в здание райгосадминистрации, провокаторами на основании прочтенных в местных газетах статей.  Когда активисты в открытую заявили «патриотам-титушкам» о том, что их, скорее всего, прислал сюда глава Акимовской РГА Александр Правосуд, то те сказали, что не знают никакого Правосуда.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here