Во время концерта поп-звезды в Мелитополе зрительница вышла на сцену и призналась в любви мужчине

Чего только не было на сцене: и резвый черт танцевал, и козу водили, и рождественские пляски устраивали!

1
2038
просмотров

В пятницу, 26 января, в зале ДК им. Шевченко колядовала украинская певица Ирина Федишин. Артистка пожаловала к нам в гости впервые со своей сольной программой «Україна колядує».

В начале выступления на сцену «спустился» Ангел, изложив свой монолог-обращение к зрителям. Затем появилась сама певица. Поклонники радостно встретили ее аплодисментами. В этот вечер звучали песни исключительно на украинском языке. Многие пришли послушать полюбившиеся хиты «Долоньки», «Як я тебе люблю», «Україна колядує» и другие. Эстрадная исполнительница пела под минус-фонограмму, т.е. на сцене не было музыкантов с инструментами. Это позволило очень ярко, красочно и колоритно украсить сцену. Почти все песни Ирина Федишин отработала со своим шоу-балетом «X-dance». В перерыве, пока артистка переодевалась, перед зрителями была представлена хореографическая мини-постановка. На какое-то время горожане перенеслись в Вифлеем. Царь Ирод отдал приказ перебить младенцев. И тут на сцене появилась Смерть с косой, которая пришла забрать жизнь у правителя, чтоб не допустить исполнения приказа.

Чего только не было на сцене: и резвый черт танцевал, и козу водили, и рождественские пляски устраивали!

Также в этот вечер звучала композиция, посвященная воинам АТО. Многие зрители слушали ее стоя. «Звезда» покорила публику яркой сценографией и зрелищными постановками. Еще Ирина Федишин исполнила песню Кузьмы Скрябина «З Новим роком і Рождеством», которую часто поет на своих концертах с позволения матери покойного певца.

Певица активно общалась с залом. Дошкольнице подарила свой музыкальный диск за то, что девочка на протяжении всего концерта танцевала перед сценой и старалась повторить движения артистки. Еще одна самая активная фанатка получила от звезды футболку. Горожане не скупились на аплодисменты и радостные возгласы, некоторые танцевали и поддерживали любимицу.

Певице подарили много цветов. С ее позволения девушка из зала призналась в любви своему мужу. Концерт был очень красивый, в сценическом оформлении преобладала украинская народная тематика, дух Рождества и новогодних праздников.

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here