Мелитопольские гимнасты покорили «выездной» пьедестал

0
262
просмотров

В минувшую субботу в Рубежном, что в Луганской области, завершились соревнования по спортивной гимнастике, посвященные 75-й годовщине освобождения города от немецко-фашистских захватчиков. Турнир носил имя известного тренера — Алексея Максимовича Ратова. Мелитополь на открытом турнире представили юные воспитанники ДЮСШ №1.

По словам тренера спортсменов Натальи Лябах, на турнир мелитопольцев пригласили организаторы, когда спортсмены из Рубежного приезжали в Мелитополь на аналогичный турнир памяти Олега Михайловича Скрипки.

Все 13 мелитопольских гимнастов проявили себя достойно, несмотря на довольно нежный возраст – большинству из них едва исполнилось 7 лет. Дорога и море впечатлений вдали от дома понравились ребятам, а их тренеру и родителям – результаты состязаний.

Мелитопольские гимнасты проявили себя следующим образом: третьеразрядник Тимофей Дыкаленко завоевал первое место, вторые места у Артема Бондарева и Александра Овсяникова, третье место занял Илья Бирюков. По второму юношескому разряду победителем стал Тимофей Лютый, второе место у Богдана Блонского, третье место завоевал Игорь Черемисин. А Максим Литвиненко, выступавший по первому юношескому разряду, занял второе место.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here