Уволился ответственный за благоустройство

4
235
просмотров

В исполкоме, снова кадровые перестановки. Главный специалист отдела по контролю за санитарным состоянием в городе Геннадий Иванов уволился по соглашению сторон, сообщили в пресс-службе Мелитопольского исполкома.Исполнять обязанности будет ведущий специалист отдела Алена Славко.

Напомним, отдел занимался не только санитарным состоянием города, но и следил за благоустройством (укладка плитки, малые архитектурные формы и прочее). К примеру, во время сноса строений кафе «Зурбаган», сотрудники отдела активно работали на месте, давали комментарии СМИ. Кто теперь займется ответственным направлением работы, нынешней городской власти пока не понятно. Но учитывая сложившуюся тенденцию во власти, наверное, стоит ожидать возвращение в ряды чиновников кого-то из «бывших».

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

4 КОММЕНТАРИИ

  1. «во время сноса строений кафе Зурбаган» …. ТАМ КРОМЕ ПЛИТКИ ПОКА НИЧЕГО НЕ СНЕСЛИ!
    КОГДА СНОС СТРОЕНИЙ НАЧНЕТСЯ???

  2. Алёна Славко? -;громкая; фигура и чем же это она перед Зарейчуком заслужила такое звание???

  3. Правильно, пусть чистят кадры. Иванов платил денежки, вот его и поперли. Зарейчуку такие люди в команде не нужны. Паршивая овца все стадо портит!

  4. Да кому такие люди вообще нужны, если сделать ничего толкового не могут, только деньги гребут и зад отсиживают! А Зарейчук все правильно сделал — уволил и делов-то!

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here