Что творится в городе? Запорожцы стали боятся маршруток

0
127
просмотров

Печальная статистика городских пассажироперевозок в Запорожье с начала этого года – двое погибших и десятки пострадавших. Но, судя по реакции запорожских чиновников, мэрию такое положение дел не очень беспокоит.

Авария за аварией, Запорожье «накрыла» волна ДТП с участием маршрутных такси, а власть города за всем этим наблюдает со стороны. Юрий Дроздов, который непосредственно отвечает за безопасность городских пассажироперевозок, после того как ему поручили выяснить причину столкновения двух маршруток 18 июня, отделался лишь выговором. А перевозчика, который, по мнению мэрии, виноват в ДТП, лишили маршрута. И все?!

Сегодня, 8 июля, на дамбе «Пушкина-Гагарина», буквально пару часов назад, произошло столкновение маршрутки с троллейбусом. У маршрутного такси вылетело лобовое стекло и полностью смяло капот, а водителя с пассажирами зажало, карета скорой помощи с места аварии увезли 7 пострадавших. На место ДТП приехали местные чиновники, среди которых и сам мэр Запорожья Александр Син.

На данный момент правоохранители выясняют причину столкновения. А тем временем садясь в маршрутку, жители города хотят надеяться, что они доедут до пункта назначения живыми.

Источник фото и видео: Типичное Запорожье

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here