За рулем Audi, снесшей остановку, находился экс-кандидат в мэры Мелитополя

0
1357
просмотров

В Мелитопольском отделе полиции сообщили, что виновником ночной аварии стал 30-летний местный житель. По данным правоохранителей, мужчина, управляя внедорожником Audi Q7, двигаясь по проспекту Б. Хмельницкого в южном направлении, не избрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и, выехав на полосу встречного движения, снес остановку общественного транспорта в районе пересечения проспекта с улицей Покровской (р-н Водоканала). В результате аварии люди не пострадали – по счастливой случайности в 00-05 на остановке граждан не оказалось.

По собственным данным «Нашего города», за рулем личного внедорожника находился 30-летний сын экс-зампредседателя облсовета, экс-председателя Мелитопольской райгосадминистрации и экс-советника министра МЧС и губернатора Михаил Игоревич Богданов. Михаил Богданов в юные годы пытался построить карьеру с должности зампредседателя одной из райадминистраций Запорожья, но его ставка на «молодые Регионы», которые он возглавлял, не сыграла в виду сменившейся в стране политической ситуации. В 2015 году Михаил Игоревич баллотировался в мэры Мелитополя, но получил крайне малый лимит доверия горожан.

По данным местных жителей, в злополучную ночь Михаил Богданов находился в одном из питейных заведений города, и мог злоупотребить крепкими напитками. Якобы он садился за руль на подпитии на глазах у полицейских, которых в кафе кто-то вызвал. Однако официально это не подтверждается – в полиции заявили, что, согласно данным экспертизы, виновник аварии был трезв.

В Мелитопольском отделе полиции заявили, что устроивший аварию водитель понесет административную ответственность – за нарушение ПДД.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here