Поклонницы чуть не сорвали концерт Виталия Козловского

0
89
просмотров

14 декабря на главной сцене Мелитополя состоялся концерт украинского певца Виталия Козловского в рамках всеукраинского тура «Моє море». Зал был полон. Отдохнуть телом и душой пришли студенты, горожане среднего и старшего возраста.

Публика радушно встретила артиста. Отметим, что вокруг него не было никакого пафоса и о «звездной» болезни не было и речи. Виталий Козловский легко и просто общался со зрителями. В начале своего выступления объявил демократию: «Сегодня можно делать все, что вам хочется, но только, чтоб это не мешало тем, кто рядом».

На протяжении всего концерта Виталий не только пел, но и живо двигался на сцене. Поток бешеной энергии и позитивных эмоций исходил от артиста. Многие поклонники пришли, чтобы услышать его давно полюбившиеся хиты. К сожалению, из-за судебных разбирательств с бывшим продюсером Игорем Кондратюком, Виталий Козловский вот уже 5 лет не имеет права исполнять свои хиты первых 10 лет творчества. Тем не менее, зрители вместе с артистом пели его песни за последние 5 лет: «Сияние», «Будь сильнее», «Правила», «Отпускаю на…», «Моє море» и др.

Десятки фонариков загорались в зрительном зале – почти что звездное небо. Нашему гостю пришлось многое пережить в своей жизни, чем он кратко и ненавязчиво поделился со зрителями. Это не сломило его, а только сделало сильнее. Подытожив, он сказал: «Если надо в жизни – поклонитесь, но никогда не прогибайтесь!»

Охраны возле сцены не было, поэтому поклонники могли свободно подниматься к артисту на сцену. Девушка из Приазовского, присев с Виталием на ступеньки, призналась ему в любви  и выразила восхищение его творчеством у всех зрителей на глазах. Кажется, артисту было очень приятно.

Еще одна поклонница вышла на сцену с фотографией, у которой есть своя история. Оказывается, в 2005 году Анна познакомилась с Козловским во время фотосессии своей свадьбы на источниках в Терпенье. У Виталия тоже там проходили съемки. Такие простые обстоятельства свели тогда еще восходящую «звезду» и молодую семейную пару. И вот через 12 лет девушка принесла совместную фотографию и попросила у певца автограф.

Под конец концерта поклонницы уже не сдерживали себя: пели, танцевали, а некоторые поднимались прямо на сцену и танцевали вместе с кумиром. Виталий выходил к зрителям в зал, его буквально задарили цветами, высказав много теплых слов. Два часа пролетели незаметно и очень радостно.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here