В Мелитополе выбрали несколько королев

0
112
просмотров

Уже не первый год этот конкурс проводит модельное агентство «Silver Star».

Конкурс проходил в четыре этапа. В первом очаровательные девушки вышли в коктейльных платьях, чтоб познакомиться с публикой и жюри, в составе которого было 13 человек. Хотелось бы сразу отметить, что параметры красоты со временем все же меняются. Конкурсантки не выглядели, как куклы на подбор. Они отличались и телосложением и ростом.

После первого выхода показали видеофильм, в котором участницы давали интервью. Каждая из них рассказала кратко о себе, своём хобби, планах на будущее. Благодаря этому зрители и  жюри смогли оценить ораторские и умственные способности девушек.

Далее у всех присутствующих была возможность оценить каждую участницу в  дефиле в красных купальных костюмах. Перед глазами зрителей на сцене появилась сразу 21 «спасательница Малибу».

В перерывах между выходами красавиц были и яркие номера: показ коллекций одежды, выступление вокалистов и танцевальных коллективов города. Программа длилась почти 3 часа, что несколько утомило зрителей. Ведущие Татьяна Терехина и Виктор Майоров не умолкали,  пытались заводить публику. Многим болельщикам не терпелось дождаться скорейших результатов конкурса. Криками, радостными возгласами, расписными плакатами, громкими аплодисментами зал приветствовал каждую из своих фавориток.

В конце конкурсной программы все увидели конкурсанток в великолепных вечерних нарядах. Грациозность, харизматичность, креативность, очаровательные улыбки и блеск в глазах не покидали милых девушек на протяжении всего мероприятия.

Голосование жюри было тайным. Во время подготовки к конкурсу девушки сами определили победительницу в номинации «Королева дружбы» — Анну  Овсянникову. Титул «Королевы симпатии» достался Еве Бадуле, «Королевой подиума» стала Виктория Гальвас, «Королевой фото» — Алиса Передерий . Также  была оценена красота девушек в следующих номинациях: Четвертая вице-королева — Ксения Нефедова, Третья вице-королева — Наталья Балжеларская, Вторая вице-королева — Анастасия Шпакова, Вице-королева — Мария Марусенко.

Кроме сверкающих корон и лент, щедрых подарков от спонсоров, конкурсантки сражались за два главных титула. Дарья Родина была удостоена звания «Королевы Мелитополя – 2017». Она представит наш город на Национальном конкурсе «Королева Украины». «Королевой International» стала Елизавета Гончаренко, которая поедет на Международный конкурс красоты.

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here