Горожане недовольны работой «Умвельта»

0
179
просмотров

На сессии горсовета выступил местный активист и военнослужащий ВСУ Алексей Медведев. Он рассказал об отвратительной работе «Увмвельта».

— Мы говорим о привлекательности города, а после того, как проедет машина «Умвельта», улицы превращаются в помойную яму: Воровского, Сухова и все близлежащие улицы, — обратился к депутатам Алексей. — Утром люди аккуратно выносят в пакетах мусор, а после того как машина предприятия проезжает, весь мусор валяется на улице. Им говоришь, а они не реагируют.

Мэр Сергей Минько отметил, что предприятие это совместной формы собственности с немецкой стороной, и директора этого ООО назначают не в Мелитополе.

Депутаты Оппоблока заметили, что городская власть могла бы и повлиять на предприятие, и вообще, Сергей Минько, по словам Галины Данильченко, лишил город рычагов влияния на «Умвельт».

Лидер фракции Оппоблока вспомнила, как городской голова уволил с должности директора предприятия соратника оппозиционеров Дмитрия Колесника.

В итоге, коммунальную и экологическую проблему перевели в политическую дискуссию, и по сути заболтали. Что делать горожанам с нерадивыми сотрудниками «Умвельта», до сих пор неясно.

 

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяПлемянница Евгения Балицкого может стать депутатом городского совета
Следующая статьяПомогите одолеть рак!
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here