Мелитопольцы соревновались в настольные игры

0
174
просмотров

На турнире дети и взрослые проявили свою эрудицию и хорошие знания по многим предметам в разноплановых играх: «Составь слово», «Энциклопедист». В ходе турнира игрокам пришлось также немало пофантазировать. Например, в игре «Незавершенная картина» участники команды должны были за 30 секунд закончить картину художника, даже если он успел нарисовать только волнистую линию, зигзаг, полукруг и т.д. А в игре «Письма на скалах» каждая из команд за 1 минуту создавала рисунки с зашифрованным названием сказки. Выигрывала команда, письмо которой удавалось расшифровать. Игроков ждали и другие не менее сложные задачи и испытания.

Итогом семейного турнира стала общая стенгазета «Семейный день», в которой дети вместе с родителями создали макет отлично проведенного выходного дня. Турнир прошел в теплой дружеской обстановке, но дух соперничества не покидал участников до окончания игры. Победила дружба! Все участники получили заряд положительных эмоций.

Клуб семейного досуга Happy Landсоздан в рамках проекта «Содействие восстановлению и устойчивому решению проблем ВПО и пострадавшего от конфликта населения в Украине», который внедряется Международной организацией по миграции (МОМ) при финансовой поддержке Европейского Союза.

Хотите первыми узнавать важную и полезную информацию? Подписывайтесь!

Наш город в Telegram — t.me/nash_gorod_mlt
Наш город в Facebook — facebook.com/nashgorodmlt
Наш город в Twitter — twitter.com/nash_gorod_mlt

Предыдущая статьяВ Запорожье силовики устроили облаву на иностранцев
Следующая статьяВ Запорожье пассажирам пришлось толкать автобус
ПОДЕЛИТЬСЯ

ОСТАВЬТЕ КОММЕНТАРИЙ

Please enter your comment!
Please enter your name here